设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 期待一个活跃的UEA!

逛了下UEA的校友录,发现这好冷清。
A!对了,能有人帮我解答一下有关于学校的问题吗?
就是、
我在英国的同学说东安很垃圾,但是我的疑问是如果他很垃圾的话,他的排名有很靠前。所以心里一直超迷惑。
想请问下UEA的实际情况到底是什么,以及传媒专业从预科升到本科的要求。
谢谢!!!

呵呵 你是去谢菲尔德呢  还是去东安呢!我不知道你是打算去那个学校! 我觉得这个学校还是可以的!不过有人说英国人说英国的学校还是有一定参考价值的!你这边问他怎么说的? 垃圾是指哪方面啊?教育水平还是?

回复 3# 的帖子

GOOGLE了一下东安的地图,发现它是在郊区,那会不会安静得像没人的那样啊!静成那种看见人会担心是不是坏人的那种

不是吖 我就是申UEA的~~我有那边同学说是不错的哦 比较安全的一个地方
至于排名……其实英国大学很喜欢刷排名的 很多以前不是很出名的现在突然就跑前面去了 不外是外界投资增加和学校对考勤和及格率的严抓而已……如果楼主以后不回来 就看专业排名好过综合的啦

小生9月去东安,有空多联系,加我Q 284312969

我就在东安就读~~~
东安没那么人烟稀少~~  
中国人还是蛮多的~
东安是属于小镇子
学习环境比较好,当地人也比较友善,适合那些不喜欢喧闹的学生~

大学排名有水分的,还是看专业排名啦,
其实这个都是外部因素,个人才是最重要的啊,
英国很多大学都是在郊区或者小镇啊,