设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

qqmerry,救命啊!!

MERRY啊,我现在拿到了UMIST和NOTTINGHAM的OFFER,两个学校都催着我交DEPOSIT,我知道NOTTINGHAM的中国人多,你可不可以告诉我,NOTTINGHAM学MARKETING的中国人多不多啊?急

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好啊~~~

你是读UNDER还是POST呢???

NOTT的中国人的确挺多,尤其BUSINESS SCHOOL,相信MACKETING这么热门的专业也不例外~~~你是中国人多会来还是中国人少才来呢???哈哈哈~~~

另外DEPOSIT的问题,不用太紧张,晚交几天不会怎样,打个电话跟学校解释清楚他们会宽待的~~~但当然不要拖太久了,尽早决定咯!!!!

谢谢啦,我是去读MSC啦,呵呵,当然是人少去啦。你呢?QQMERRY,在学什么?
那UMIST也不见得中国人少哦,呵呵,英国现在巨多中国人啊。。。。关于UMIST的情况你可以过去问问,版主很NICE的哦!!!呵呵~~~

我学HUMAN FACTORS,人体工程学,整天做实验的~~~

很高兴认识你!!!一切顺利哦~~~

以下是引用QueenQuin在2003-12-16 23:00:00的发言:
[quote]以下是引用qqmerry在2003-12-16 18:56:00的发言:
那UMIST也不见得中国人少哦,呵呵,英国现在巨多中国人啊。。。。关于UMIST的情况你可以过去问问,版主很NICE的哦!!!呵呵~~~

我学HUMAN FACTORS,人体工程学,整天做实验的~~~

嘻嘻,谢谢夸奖
[/quote]

XIXI,说曹操,曹操到~~~

以下是引用qqmerry在2003-12-16 18:56:00的发言:

嘻嘻,谢谢夸奖
两位姐姐,是不是只有斑竹才能有漂亮头标啊?QUIN,UMIST商学院中国人也不少吧看来要考虑去苏格兰了
在资料修改里面改~
以下是引用masia311在2003-12-17 19:19:00的发言:
两位姐姐,是不是只有斑竹才能有漂亮头标啊?QUIN,UMIST商学院中国人也不少吧看来要考虑去苏格兰了

你看我是版主吗??哈哈哈~~~谁都可以随便换头像的啊~~~

在上面“控制面板”,“基本资料修改”~~~

以下是引用masia311在2003-12-17 19:19:00的发言:

哈~~~~不要尝试去避开中国人,苏格兰也不是一个避世的好地方,如果真的有需要的话,可以考虑去边远的地方,苏格兰这些出名的地方少不免碰上同类。。。
谢谢大家!哎,英镑天天涨啊
晕。。。让它涨吧~~~你还有很多时间,不急着换吧???