设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于利物浦的申请,请过来人指教,谢谢啦!

我在10月底寄出申请材料,在11月下旬收到了确认收到申请材料的EMAIL。上周我发了邮件询问申请的结果,利物浦回复如下:请问利物浦回这样的邮件没什么别的意思吧!大家写信询问是不是也得到这样的回答?

We receive many applicati##被过滤## and each has to go through a process and
be
assessed by the programme director for the MSc and then logged and a
letter
sent to you. This does take some time as our University and the
Management
School are large and our programmes are popular.

You will receive a letter from the university notifying you of the
outcome
of your application as soon as it has been assessed, I am afraid I
cannot
release any information over the telephone or by email.

Kind Regards,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
他只是说你的材料正在处理中,让你等待的说.
我11月7号快递出,他们14号收到,当天给我确认email,同时给我快递unconditional offer(MSc(eng)P.D.M).(竟然是同一天)效率高的让我吃惊。I like it.
效率高 呵呵 这是假相,等你来了就知道了 呵呵呵
你是不是语言和大学的成绩都不错呀!还有专业是对口的!
你可以写信来问一下啊。他们应该回给你个答复的
我写信问了,他们说不会在EMAIL 或电话里透露录取的信息,不管结果怎样,我都会收到正式信件的通知呀(就如上文我的问题中的邮件).这样是不是代表我没戏了?
哈哈...这样的经验我倒没有...不然我不可能在利物浦现在,^_^...可是我的朋友有这样的经验.
good luck all the same ^_^
你有这方面的经验吗?或者你现在利物浦大学?我的朋友说也有学校是这样回答的!
恕我直言,楼主这样的被拒绝的可能性很大...应该考虑其他学校也许是个明智之举.
以下是引用ztl在2003-12-17 10:48:00的发言:
你有这方面的经验吗?或者你现在利物浦大学?我的朋友说也有学校是这样回答的!

那是你的朋友说的...哈哈,明显他是关心你的...可是,这里的人是委婉的告诉你的.
原文也是跟给我的差不多吗?如果有录取的意象会怎样回答呢? 上个星期我的一个朋友也向Lancaster录取情况,他们答复信已经寄出了,但不肯说结果,但前天收到信,她被录取了
不要只在一棵树上找果子吃哦
希望明年可以见到你咯。 Well come to Liverpool
没关系,再等等,我的OFFER来了,我没语言成绩,我同班一哥们也和我申请了同一专业,他YS6.5结果我的OFFER来了,他的没来~
愿主保佑你们,虽然来了之后会很想回家