设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[精彩图库] 英国游记——伦敦温莎,我拍了许多照片哦!

去年九月去英国读书得机票比较贵圣诞候就有回家。6月考完,几一商量,来这里一年了也没怎么逛,于是打算花几天转转再回家。次拍了很多照片,就想,也算是我第一年英生活的总结吧
为难得回去一次,要学带一些化品包包阿什的,就定第一天先解决这一大问题,接下时间就安心玩咯~
实证明我们还是想了,着大包小包辗转不方便(>_<)~只好跟酒店商量了一下,把西就寄放在那 - -!因之后去莎古堡之后敦坐珍回上海。上次候坐过来,感好爽哦,,我是签证了行李限40公斤的行李,绝对够给亲朋好友带东东了!又正赶上在线订优惠,往返票只要4500,比英航航什的便宜1,2千呢,省下来买东东~
不多跟着我逛逛国吧
是我住的Bayswater Inn

登录/注册后可看大图

这张上拍的,错吧~

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
也很干

登录/注册后可看大图

的街道很干,公园边的小路上能看到一些人坐在椅上看,感生活就是这么自在

登录/注册后可看大图

街上随处建筑上有多花花草草,人感近自然,路上也有很多的,市中心除外,不倒是随处,英国规定除了特定标识处,其他地方都可以停点就比上海人性多了呢,上海停个车真纠结~

登录/注册后可看大图

海德公敦最大的公,在白金汉宫的西,夏天是海德公热闹的季,常常乐队来这里演出,前年艾薇来过这里呢,可惜当时还没来看到呢~
是牛津街的公入口 Marble Arch

登录/注册后可看大图

里面的肯辛,一片绿油油的,很美很美

登录/注册后可看大图
鸳鸯吗

登录/注册后可看大图

里的物都不怕人,天鹅会过来讨食,松鼠也不避人,不过这张还较远的地方拍的,就是焦距拉大了点,看大大的眼睛

登录/注册后可看大图

我想到了喂养野猫的阿姨,人和物可以这样

登录/注册后可看大图

罗马风格的雕塑,拍了一些,很有一中世的味道

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

的小路通向里?

登录/注册后可看大图

海德公里的肯辛顿宫是威廉三世于16##被过滤##住在里的里仍然是皇室成居住和公地方,其中一部分房间对放供人们参观

登录/注册后可看大图

公元前的花,游客在凳上休息呢

登录/注册后可看大图

多利女王像

登录/注册后可看大图

经写这么长- -我加快速度!
Big Ben敦的传统标志,敦的游客,一般都从这始他敦游的。听大笨是人工发条这让我想起了影里钟楼那些吱吱嘎嘎的人工机械装置,不知道里面是否也是这样的。每到正点的候大钟报时

登录/注册后可看大图

只要旗在国会大厦上飘扬,就是国会开议中,游客可以免费进参观议员们讨论时精彩的唇战场!!!

登录/注册后可看大图

从国会大厦出就是威斯敏斯特大堂,也叫西敏寺,是英地位最高的

登录/注册后可看大图

敦塔
从桥上拍

登录/注册后可看大图

远处拍一全景的

登录/注册后可看大图

泰晤士河的另一,是直接最大的摩天敦眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

莎城堡建于1066年,城堡共占地4800英,是英最大的一古堡。古堡里有着丰富的皇家珍藏艺术品,部装然古堡已全面放,但是是有一地方是皇室居住的禁一部分是戒放的。女王伊莎白每年都有一段时间住在里,在圣诞节以及王室喜的日子里,还会在城堡里宴,行隆重的祝活。在英上流社,人都以能够参莎城堡行的盛典而

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

皇后的警,帽檐甚至遮住了眼睛,很可

登录/注册后可看大图

向游客推一家店的女孩,她们穿着传统的服装,子,里面装着一种当地食品,游客也可以和她们合影留念。

登录/注册后可看大图

游客跟我一在拍照呢

登录/注册后可看大图

古堡处处着中世的魅力

登录/注册后可看大图

蹲在木口的小猫

登录/注册后可看大图

的一家服店,到都能看到花呢,我最喜欢这一点

登录/注册后可看大图

就先有好多西想要,但是又得不是三言两语完的。感敦最后的几天然有些累(走了好多路呢),但是别开心,很有收呢。
回程坐的是珍,跟来时始只是因为维珍上有机每人前面座椅的后背上,都有一个电视幕,可以自己选择。想想十几的路途就感到很可怕呢,有影看就好打发时间多了。上了发现也很好,空乘很nice,机上食物也挺和我胃口的。嘿嘿,我就惦记着吃呢~珍上中的空姐和空少也不少,爸爸妈妈来也不感到不方便,惠,嘻嘻~
从飞机上也拍了些照片
另一家

登录/注册后可看大图

机上拍的莎城堡

登录/注册后可看大图

回上海的路上感挺累的,但是又很兴奋地不想睡,由于西太多,不高理了,就一股放在大行李箱里,PSP,MP4什都忘拿出,上机才想起来这么重要的事情,想下无聊了!珍上能看看影玩玩游,椅子很敞,玩一会儿睡一,醒就能到爸爸妈妈啦~ 意外发现椅背的小袋子里还给了些明信片,下回学们^_^

大赞!!!
谢谢lz的分享

辛苦了
  从来还没有坐过维珍的

LZ的英国之行真有收获呀,跟着你我也领略了不少英伦风情!

我今年9月份也去伦敦了要,LZ说的维珍航空优惠具体有些什么呀?

现在在线订票搞优惠活动,学生可以享受100元抵用券优惠外,单程票价2930元,往返4500元,如果父母要陪同的话,可以买家庭票,更便宜些,每人单程2730元,往返4190元。特别是40公斤行李限额对第一次去的同学很有用呢~ 你可以上他们活动网站看看介绍比较清楚哦http://www.uutuu.com/va/

维珍航空公司优惠措施不错!