设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mee

我与电脑(随笔)

既然大家都不传,我可传了。各位有 同志 倾向的赶快来看啦。他可还没交过男朋友,有些羞涩。各位“同志”如果觉得他还满意的话就发信给他吧。他可是在一放假就发誓要在假期内交到男朋友。大家帮忙吧。
来,照片来了。

不好意思,照片太大了,发不上去。干脆谁要我就发给谁算了。
偶是很想去
不过昨天看tyy……8888说BATH夏天去比较好哪
又有点动摇了
而且偶下周一就要去MANCHESTER玩了,时间有点紧张好象
以下是引用movingsong在2003-12-17 22:27:00的发言:
赶紧上传靓照!我们好八方支援,帮他找GAY友呀!

我绝对不是gay,hgb这个小子在被老外骚扰后就一直有深度的心理变态,在gay与不gay之间烦恼的无法自拔,一直渴望有位男士打开他的心扉。。。。。可悲可叹那。。。。。
以下是引用movingsong在2003-12-17 22:27:00的发言:

好象他们以前有贴过N多“靓”照~~~~~~~~

就是分不清谁是谁
以下是引用mee在2003-12-17 23:37:00的发言:
[quote]以下是引用movingsong在2003-12-17 22:27:00的发言:

我绝对不是gay,hgb这个小子在被老外骚扰后就一直有深度的心理变态,在gay与不gay之间烦恼的无法自拔,一直渴望有位男士打开他的心扉。。。。。可悲可叹那。。。。。

[/quote]
有你这句话,看来我是不上传照片都不行了!