设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【英领馆官方答疑】从希斯罗机场去UEA最方便的办法

本人中午12点15的飞机到希斯罗机场,想请问下怎么去UEA最方便!在网上查询了下,坐coach的话,要等到下午2点10才能走,6点20到UEA。这时候还能注册,安排宿舍吗?
从机场能直接打的到UEA吗,需要提前预约出租车还是到时候再拦截!大概需要多少钱,坐多久的车?
希望各位前辈能指点一下!或者有其他途径!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 1# 的帖子

你做的哪个航空公司?什么航班?我怎么查不到中午到达的飞机啊。你到的算是够早了。
我是读6周语言的。8月走。INTERNATIONAL ACCOUNTING AND FINANCIAL MANAGEMENT。加我QQ:344329937

打车不是很贵的!

那我该怎么走呢,出了机场就拦出租车吗?还是要提前预约啊!有没有什么人,自己提供接机服务的呀!
晚上6点多到学校,会不会不方便办理手续了!

我坐的是阿联酋航空公司的航班

回复 5# 的帖子

为什么不做英航直达伦敦呢。做阿航还要转机吧,貌似需要很长时间才能到吧?
据师姐说”不管你那天多晚到  只要你提前和学校打了招呼了  到了学校他们也会安排你入住的  而且INTO 的reception是通宵都有人的  至于入学手续什么的他会让你第二天再办

这个放心!

转机比直飞要便宜嘛!哈哈哈
我加你QQ咯!
我最好还是决定接机咯!贵就贵吧!