设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 8月读五周语言

各位XDJM们,急啊,还没签证呢,需要大家帮忙解答一下问题。

1)msc international corporate finance & banking专业怎么样

2)雅思总分6.5 ,口语5.5,以前考过6。跟学校bargain到了5周的语言,已经拿到offer,是不是就等于满足了msc con-offer中对语言的要求,上完语言后,还需要IELTS吗,还是通过语言课就可以了?

3)  语言课的宿舍是统一安排的吗,还需要跟accommodation office 预定吗?语言课1100镑的学费包括住宿费吗?

小妹在此谢过了,对了,顺便寻找7月底从北京飞的童鞋哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶一下,哈哈

还是没人回啊,。。。大家是不是都已经搞定了。。。

好像是没有吧  不过语言都是同一安排的 你要是在本校读的话 就不需要雅思了,你这个专业我觉得还可以 不是最好的 不过也不错!

回复 4# 的帖子

恩恩,谢谢小蘑菇。你说的“好像没有吧”是指的学费不?

错了,错了,是指语言课程费用不包括住宿费是吧,呵呵,那还用自己申请宿舍吗

語言讀完之後有學校的語言考試,如果通過了就不用再雅思.格大的語言通過率大概是90%.
1100鎊是不包括住宿費用的,你可以在拿到簽證后向學校申請宿舍.

我也是八月初去读五周语言,也打算七月底走,你预订机票了吗?

回复 8# 的帖子

我还没呢,没有签证貌似没有办法定,就是查了一下啊,呵呵,我在另一个帖子也看到你了,加你qq了哦

回复 8# 的帖子

我还没呢,没有签证貌似没有办法定,就是查了一下啊,呵呵,我在另一个帖子也看到你了,加你qq了哦

呵呵,好的,签证一般都没问题的,很快就能拿到哈!

回复 1# 的帖子

我也七月底从北京飞~加个Q吧 672731559