设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2004的yorker在这里集合一下吧!:)

2004去YORK的, 大家在这里报个到吧!没准到时还可以一起走呢!
  i first!  qq:12239727   Email:  snow_in_hand@hotmail.com

我读教育学
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我去读project anaylsis,finance and investment,现在收到unconditional offer。
打算去了
history of art,
也基本决定要去了
呵呵
不过我是CON-
要先过去读语言呀
打算4月走
我在北京
QQ:35431168
MSN: lemon201cn@yahoo.com.cn
邮箱同上
联系呀
YORK 公共管理
QQ:15970226

我在上海,正犹豫要不要去
大家讨论讨论吧
project analysisi, finance and investment
con-offer
考虑中,我在北京~
inalives@hotmail.com
赫赫................

江山待有才人出..........
welcome to york uni.  nice to meet you there
有教育学院的么?,新开的citizenship and global education是怎么回事呢?
原来报的教育研究说不能给offer但是上面的这个新专业问我要不要还是可以给我的
我是接受好还是不接受好呢?其实我很喜欢约可大学的,可是为什么他让我换专业啊。。
大家好,我是Economics and Finance,看到你们很高兴!!!QQ:64988569
我也在北京!!有机会一起走啊~~~很高兴认识你们!
我申请了york的physics,但是现在还没有offer~~~5555555555
who got any problems can email me. maybe I can help you.  I am in york uni now.
拿到CON OFFER,电子的MPHIL
呵呵,想去呢,在和教授说SCHOLARSHIP,好象电子的同胞们不少哦,多多指教啊~~呵呵
同志们
我决定来了
york的public administration and Pubilic policy

QQ:27048182  
我在厦门
EE 的 Beng  UNCON OFFER,10月份开学,广东,QQ:7322540
EMAIL:linjiaxing_mike@yahoo.com