设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 求助各位高手,留学去美国还是澳大利亚?

先自我介绍一下,本人女,高二学生,北京人。从高一开始就有留学打算,所以学习还算刻苦,成绩属于中高等。
最开始最想去的国家是美国,原因是觉得教育体系完善,美语也好听,奖学金什么的也比较容易申等以下省略一万字。差不多整个高一我都是在关注一些美国的学校,并且也过了托。当时也挺笨的,都是上网查的资料和问一些有经验的爸妈同事的孩子,搞清楚了一些美国学校的情况,和留学申请的一些必要条件。经验就是:好好学习,多参加课外活动增加一些课本外的常识和知识;往高里说就是一定要有自己的价值观。(话说我觉得外国人很看重这个呢)
后来高二下半学期,我坚定的决心收到了“阻挠”:2个志同道合的留学盟友改变计划开始转申澳洲,每天都跟我说些澳洲如何如何好,移民容易风景秀丽撞死袋鼠还能回家BBQ什么的,总之是各种天花乱坠。哎,我就是禁不住他们的诱惑,也开始觉得澳洲也是可以考虑的,毕竟移民来说对我的吸引力也 。
我把这个事情跟我爸妈商量了一下,他们给我的建议是:去哪里无所谓,但一定要适合自己,决定了就不能后悔。他们算是非常开明的父母,但是想节省时间,于是我想这次找中介机构问问会比较省时间,各种事情也能问的比较清楚。
爸妈帮我找了中介,打电话询问了一下大致澳洲和美国学校和生活的情况,听他们说起来还真是各有各的优势啊。这这这,让我实在太纠结了。哎……到底是美国还是澳大利亚啊。
各位大侠。我想请问一下各位高手,选择留学国家和学校究竟应该看重哪些条件?听说IDP的澳洲做得很牛,谁知道他们怎么样?我的各项硬件指标差不多都可以达到,我应该如何结合自身情况去抉择呢????帮帮小妹吧,我在这里谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
去美国吧,我觉得美国还是挺牛的

IDP还真是专业的,特别是做澳洲

IDP这个机构很专业的,特别是澳洲和美国

我喜欢澳大利亚,因为感觉没有美国发么过度发达,环境很美好。首推墨尔本呀。。。。。

要我选澳洲和美国我肯定是选美国的,澳洲留学生太多,而且要求不高,去美国是要淘汰很多人的,你的学习又不错,干嘛不选美国呢?我刚才也帮你查了下IDP,他是IELTS(雅思)考试三大主办方之一 ,
那咨询一下他关于美国留学的事情,应该不会错的。

无论最终选择哪里,都会很艰苦,因为毕竟是别人的土地,哪怕物质上的生活会比国内更好,精神上的生活还会很空虚。所以,你自己再考虑一下,自己决定后就坚持走下去,无论哪里也都会有新的机会、新的挑战、新的天地!选择个好的机构帮你出谋划策就好,我有个同学就是在IDP去了美国

我觉得还是美国好,名校好进 奖学金多 认可度高 签证实惠

我今年也去美国念大学 觉得比澳大利亚好多了,我有几个同学在澳大利亚 

奖学金当然是美国的比较多,但主要问题还是你的个人情况而定

那当然是美国最好啦。还用问吗?
去不了美国的人才会到澳洲去。

要去就去美国,美国的名校多,有前途得很

要不去就不去,要去就去最好的

但一定要适合自己,决定了就不能后悔值得注意

美国听说很危险,校园枪击事件让人毛骨耸然。
还是去澳大利亚吧。