设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【宿舍百事通】纽卡斯尔 Jesmond Road

【必填项】宿舍名称:Jesmond Road
【必填项】地址:由于JR就在图书馆旁边,地理位置及房间堪称大学宿舍之后
【必填项】面对人群:全部
【必填项】内部设施:暖气及热水有待加强。
【必填项】价格:
【必填项】个人感受:JR的寝室比较好,离图书馆也超近,房间也比较大。申请难度比较大,申不申的上看人品。
【选填项】照片:
【选填项】附近设施:(银行、超市)
【选填项】附近交通:
【选填项】户型:(几人住)但格局不敢恭维,公共厕所浴室半包围在房间里让人匪夷所思

评分

谢谢lz分享!

lz 有宿舍里面的照片吗???

还有是几个人共用一个卫生间哈

暖气不好吗?会冷吗?

LZ~这是我得宿舍~条件怎么样呢?
Windsor House, 39/45 Jesmond Road, Newcastle upon Tyne, NE2 4EU

CATERING OPTION: Self catered

WASH TYPE: Standard (without washbasin)

ROOM TYPE: Single Room in a Six Bedroom Flat

我昨天分到的,和楼上一样,Flat D....
有点点纠结,觉得LT的宿舍也不错~不知道2边到底哪里更好~

我想知道flat D room 04是几楼呀?

Room tYPE: Single Room in a Six Bedroom Flat
这是6人共享厨房的另一种说法?求知情人士。

楼主有照片分享一下么?

Windsor House, 39/45 Jesmond Road, Newcastle upon Tyne, NE2 4EU

这个宿舍就是传说中的JR宿舍吗?离图书馆很近的那个?

为什么我同学JR的宿舍地址前面没有 Windsor House 呢 直接就是Jesmond Road

Room 02 Flat E, Windsor House, 39/45 Jesmond Road, Newcastle upon Tyne, NE2 4EU
这个几楼啥样子,谁能给描述一下。

求解!!!