设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[行李大全] nat~行前经验分享 什么年代了,别把你自己弄的那么累!

个人物品准备篇

现在还有很多同学都在自己准备行李!又是买锅子,又是买什么,告诉大家一个好事情!最近我发现一个可以不用带那么多东西,还可以吧生活必备品带全的!

我在校友录的置顶帖中看到了!http://bbs.uker.net/thread-141913-1-1.html 这里看到很多好东西!

其实这个是有规律的!差不多这个时间,一种的6-8月是英国毕业的时间,很多学长都毕业了!很多好东西带不回去!

里面其实就是教材等,有他们的学习笔记,就像这位学长的!http://bbs.uker.net/thread-150364-1-1.html

就有不少金融类的好书哦!还超级划算的!

呵呵 你要是打算在外面租房子,好多东西需要置备呢!在这里http://bbs.uker.net/forum-381-1.html很多都可以找到!里面东西真的很全啊!而且还超级便宜,顺便你还可以和这些学长聊聊那边生活和学习的情况!真是一举多得啊!

其实我觉得在那边的学长们!其实可以分享一下你的学习和生活经历!也算是对自己的留学生涯划算一个句号了,是不是啊!还可以方便我们后来人!呵呵!这个要求不过分吧!学长们!

估计我们以后也可以能遇见这样的情况了!毕业了!很多东西要买!我觉得吧!咱们就把这个传承下去!像书这个东西,多少年都不会坏的!

还有一些大的家电!是不是啊!咱们也在那个个人二手交易里发发!我觉得是有照片的比较受欢迎!呵呵 而且很吸引注意力啊!

还可以选择地区性的!我发现这个可以自动收录到校友录里哦!呵呵 在校友录也可以看得到!很方面啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
个人租房篇!

我觉得吧!要是打算去英国租房的话!首先要找到一个好房东!看到咱们的租房和求租版块看到很多同学都在租房!

我个人觉得这样的房子还是很有保障的!起码是学长什么的!不过我是这么觉得的!这个东西其实还是要看租房子的道德的!

我就见过一个帖子发了很多遍的!我觉得很没有这样很不好!既分散了看的人!估计还会给别人造成麻烦!

估计打算租房的人还得想,这人怎么这样呢!其实吧!我觉得还是按照规则来发比较好!要是你比较着急的话!你就在帖子的标题上写上【紧急出租】

估计看的会更多!你就盯着这一个帖子,没事顶顶,估计看的人不会少的!

看到很多在英国的学长学姐们!在英国毕业了!做点小生意!我觉得蛮不错的!呵呵 一般是化妆品!我觉得价格很吸引人!不过做这个的学长和学姐不是做网络推销的人!不是很会弄!

不会重复利用资源,其实打算去的同学们化妆品的需求我觉得还是蛮高的!要是口碑好了!大家自然捧你的场!

但是发现很多同学似乎都不知道论坛有化妆品吧!

其实这个论坛的东西还是蛮多的!不仅有留学前需要看的资料,行前的,找同路人,其实还可以找朋友!呵呵 我说的是男女朋友啊!

还有闲聊和旅游,还是个人二手信息、租房、当然还有我说的这个自己做的小生意的!

我觉得这个是好事,大家相互方便吗! 我要是用好了!估计算是一个常顾客把!

校友录!我觉得是最能把大家的聚 集起来的!因为我们是同个学校的!但是发现很多同学们到了英国了,就不怎么常回来了!

其实我觉得给别人的感觉就像利用完了!就不管的感觉了!

其实到英国了!学习会忙,但是我们不充实!有多少的同学在英国留学堕落了!

其实留学,我们的初衷是什么?估计都是为了自己的未来吧!不仅是你自己还是你的家长!

我觉得有时间来论坛,我会想分享一些东西!不仅是分享生活、分享学习、还想分享自己的心情和留学感受!

到英国,是新的开始,可以接受很多东西!但是这些有好有坏!我们真的能自己辨别吗?

但是我记得在纽卡的校友录看过这样一个帖子!http://bbs.uker.net/thread-148836-1-4.html

我觉得还是要从自己身上找问题!如果真的好!怎么会让别人那么说呢!

我分享了一下自己行前的心情和想法

欢迎大家来拍砖!我也希望大家也来分享一下自己的行前东西!人都是需要一种分享的精神的!要是你想知道的东西,又怎么会有人告诉你的!

说的挺好的

看看

恩 的确是这样的!lz说话真是····

来支持一个..很实在..

来看一下!

非常有用

来顶一下!

来学习一下

不错不错

各种广告贴。。