设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 【新交易快车道】10月13日有更新,ECS通信类书籍,生活用品甩卖,更新部分图片

东西如下(售出就删掉了):

通信类书籍(ECS的应该用得到):都是从国内带过来的正版书
Digital Signal Processing: Principles, Algorithms, and Applications(3rd Edition) 数字信号与处理(影印版) By John G. Proakis & Dimitris G.Manolakis
定价 89.00 。6镑
无线通信原理与应用 英文版 By Theodore S. Rappaport 定价59.00。 4镑
数字通信——基础与应用(第二版) 翻译版 By Bernard Sklar 定价 69.00。 4镑
信号与系统(第二版)刘树棠翻译 By Alan V. Oppenheim ect. 定价 58.00。 4镑
以上书籍基本全新,帮朋友卖,就不还价了。

烤箱用的烤盘,质量很好,1镑
ASDA烧水壶,1镑
slow cook,ASDA买的,可煲汤,10镑多买的,9成新,现5镑
http://direct.asda.com/Asda-Slow-Cooker/001545332,default,pd.html
英国厨具 汤勺, slotted spoon,炒菜铲, 披萨切割器, 厨具筒,原10多镑买的,只用过一个铲子,现每个一镑卖
蒸架,全新,1镑
插线板一个,1镑
饭盒,一大一中一小,2.5镑,也可以分开卖
垫板带夹子,50p
红酒开瓶器,1镑(预定)
全新可擦写DVD 5张,3镑
礼品茶铁观音 5镑
茉莉苗尖花茶 两包,每包3镑
玻璃口杯2个 1镑
单人床单被罩一套,国内手工做带过来的, 2镑
五颜六色的图钉一盒  1镑或50p/75个 (链接里25个64p)
http://www.ryman.co.uk/0742105099/Essentials-Push-Pins-Pack-of-25/Product
五颜六色的曲别针一盒(绝对超300个)全新 1镑或50p/100个
http://www.ryman.co.uk/0740105151/Essentials-Paperclips-Assorted-Pack-of-100/Product
一条腰围30的黑色牛仔裤(男),2镑
高露洁软毛牙刷全新 50p/each
荧光马克笔(橘色绿色桃红色)基本全新 50p/each
铅笔中性笔橡皮卷笔刀透明胶橡皮筋固体胶等一堆文具 基本都是全新的
waterstone 10镑购书券,7镑卖
文件夹,超大一个,1镑,中号的三个,50p一个,带文件袋的一个,1镑
信封75个一包的那种,用了几个,1镑
保鲜袋 基本没用过 50p一卷
3公司sim卡N张,看到很多人在卖,其实可以免费申请,需要就直接拿走

有需要但没有照片的,站内联系我再拍吧,可以到家里看货(离图书馆很近),保证质量,价格可以商量
邮箱: colinbond@163.com
或发站内信,我会及时回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮顶一下!

谢谢

您好
觉得您的蛮多东西还挺好的
能不能给一个联系方式
我的电话07702024930

回复 4# 的帖子

谢谢,请查收站内信

有点心动。。想买台灯和电饭煲 不想自己带= =

回复 7# 的帖子

谢谢, 欢迎联系