设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助!二本会计专业均分80申请top20希望大吗?

我想知道像我这样的背景可不可以申请综合前20会计与金融专业的硕士?

本人国内二本学校大三在读
均分80 雅思6.5
4" />4" /> 像这样的背景申请exeter,city,glasgow····或者类似的会计专业前10综合20以内的学校可能性大吗?
有没有读硕士预科的必要?
望好心人回复~
非常感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
先自己顶一个 呵呵···

一般英国大学不看你本科的学校是什么,而在于你的分数,申exeter, city, glasgow基本没有太大的问题。

谢谢ls的答复~~~可是我均分加上这学期的才顶多够80··· 听说部分学校对211要求的是80但是对非211要求是85啊,问了几个中介基本意思是进综合排名靠前的(比如exeter)的可能性不大了
我有必要通过一年或半年预科来申请预科所在的学校的硕士吗?
像exeter或Glasgow这样的学校预科升学率怎么样呢?
像我这个情况有必要读预科吗?
help~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别听中介瞎说,你可以试一下,我本科是非211,均分勉强80,也拿到了好多学校的offer,你可以试一下。我觉得基本没必要读预科,当然前提是你是申明年秋季的课程。你参加了那么多活动,申请的时候可以多做点文章

多谢ls指点 ···
不过还是要冒昧滴打听一下···ls现在在读的学校是哪所哇?仅供小的参考 呵呵 ~~

我觉得还是有希望的!

Exeter咯,不然怎么会在这里混

谁说的,有的还是要看本科专业的,不过要看你申请啥。
我二专会计,申请会计,人家就说你背景不够,二专课程太少,毫不客气地给了拒信