设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] 五个offer该如何选择请大家帮帮忙

请各位帮帮忙给我些建议,本人申请的是授课型硕士,以下有五所学校,各学校专业不同,实在不知道该如何选择了。

newcastle:Cross-Cultural Communication and International Marketing MA

Cardiff: MSc International Economics and Public Policy

Surrey: Tourism Management

Strathclyde: Marketing

Sus##被过滤##: Management

我希望毕业后以就业为导向,拜托大家都来帮我选择一下,最好能够写明选择它的原因,感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 1# 的帖子

lz本科学什么的,,以后想从事什么样的工作咦,,

回复 2# 的帖子

我本科学的国际经济与贸易,这个专业学得很广泛但是都不精,只希望以后在外企工作,具体干什么工作没想过,只希望花几十万能够读个好点的学校有前景的专业

我选卡迪夫或者纽卡斯尔

爱莫能助,哈哈,我在菲律宾太阳城来到了这里,从此安居乐业!

我非常同意4楼的观点,这两个都不错

回复 6# 的帖子

谢谢!能告诉我你觉得这两个学校不错的原因吗?

回复 4# 的帖子

谢谢!能告诉我你觉得这两个学校不错的原因吗?

全部都是MA还是有MA有MSc的?MSc>MA.

回复 9# 的帖子

Surrey 的Tourism Management 和 Cardiff: MSc International Economics and Public Policy
都是MSC的。同学能告诉我为什么MSC比MA好?他们有什么区别?谢谢!

个人感觉MA和graduate diploma一个水平的感觉。MA申请难度比MSc小。

回复 7# 的帖子

这两个学校综合实力是最强的,名气方面也是

回复 12# 的帖子

非常感谢!

回复 11# 的帖子

非常感谢!

很客觀的講,實在不可以以我們解答者的角度來替你詳細寫明你所要的原因,只能給你個方向!
首先,我相信你在產生問題的時候已經對自己的未來就業有個初步規劃了,至於你想從事什麼職位,我們這些為你解決問題的人是不必要知道的,為什麼呢!!!?原因在於什麼職位你未來去從事並不重要,重要的是你要搞清楚你的這幾個OFFER的關係,不就是商管大類的嗎!所以你要決定自己最想和最有興趣去發展的專業,找到後,就選擇學他,在學的過程中你自然而然就會產生一種“就業成就感”,什麼是就業成就感,那就是你對自己的專業很看好,總憧憬會有一番事業會建立在你的專業基礎上,渴望在崗位中去兌現自己的價值!想請專業選擇的問題後,你就會發現其實這幾所學校就沒什麼可比性了,都是名牌,關鍵在於你願意在哪所去磨練成就前的你!
希望我可以給你一些啟發!謝謝!以上文字如有冒犯,請海涵!

评分