中英网论坛

标题: 请教关于Msc Financial Mathematics [打印本页]

作者: tammy_lipu    时间: 2010-5-20 16:59
标题: 请教关于Msc Financial Mathematics
有童鞋学Msc Financial Mathematics专业么?能介绍介绍不?多谢多谢!!!!!
作者: Ishara    时间: 2010-5-20 18:20
这个专业最好由学这个专业的学长们来说说!他们正学着呢!一定感触很深刻!
作者: Humphrey    时间: 2010-5-21 11:35
来帮顶一下!
作者: tammy_lipu    时间: 2010-5-24 13:23
不会学这专业的都忙到没时间上网了吧
作者: wg210    时间: 2010-5-24 18:21
我隔壁就是学这个专业的,很爽很强大的专业~基本上比较强悍的课都要学比如:derivative pricing, option pricing, IA2等等。如果对自己数学的实力很有信心的话还能选混沌数学~总之,选了这个专业就很爽很充实了~以上为我个人意见仅供参考
作者: tammy_lipu    时间: 2010-5-28 11:05
我听着楼上说“选了这个专业就很爽很充实了",怎么感觉这么冷呀……
作者: wg210    时间: 2010-5-28 19:30
呵呵,不冷不冷~~宿舍有暖气~选了肯定让你##被过滤##万丈。
作者: xxyy2010    时间: 2010-5-31 07:50
我是金融数学专业的。。。你想知道什么?
作者: elisa.lee    时间: 2010-6-12 10:44
标题: 回复 7# 的帖子
你有QQ或MSN么?方便咨询,多谢
作者: elisa.lee    时间: 2010-6-12 20:48
有FINANCIAL MATH专业的童鞋方便留QQ,EMAIL的么?
作者: kuchiki    时间: 2010-6-17 01:38
这是上一届Financial Mathematics的班级群哦  100544285
加这个群吧,所有中国人都在这儿

作者: kuchiki    时间: 2010-6-17 01:41
这是上一届Financial Mathematics的班级群哦  100544285
作者: kuchiki    时间: 2010-6-17 01:41
作者: kuchiki    时间: 2010-6-17 01:42
作者: kuchiki    时间: 2010-6-17 01:42
作者: lane12315    时间: 2010-6-17 02:02
这专业相当刺激啊 所有有技术含量的科目全在这个专业~~~~~~~~~~不怕数学就来~~~~~~~
作者: okidso    时间: 2012-5-17 23:44
kuchiki 发表于 2010-6-17 01:42

是艾克赛特的班群吗?
作者: shawnayuyu    时间: 2012-5-18 23:06
请问有没有Marketing and Financial Services 的班级群啊?至今也没找到很多同专业的。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1