设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: ukcompass

[接机] 【新交易快车道】London 指南针机场出租

回复 2# 的帖子

回复 ukcompass 的帖子

诚心建议:千万不要考虑此人(指南针机场)的服务,简直是黑心商品。

对此人的评语:满脑子只想赚钱而泯灭人性不知羞耻。

如果您想知道详情,再请往下看吧!

个人惨痛经验分享:

我想,以接送机服务来说,「准时」、「诚实」应该是最基本的职业要求与职业道德吧。很遗憾的是,这位阿南先生(指南针机场),通通做不到!

今年五月上旬,本人因为需要参加一次重要的面试而前往英国。但我是初次到伦敦,为了节省时间并储备体力,因此预订了接机服务。
而当天我搭乘的班机准时在伦敦时间下午降落希斯罗机场,领完运行李后我立刻发讯息给此人询问要在哪里碰面。他回讯息要我到出境大厅对面的停车场顶楼,还跟我说他的车是蓝色Ford RF54**。我到了停车场顶楼却遍寻不着,发讯息他也不响应,害我在露天停车场吹冷风,还紧盯着每辆蓝色的车子,看是不是此人的车。过了二十几分钟后,才收到此人的讯息,说他在路上。我从摄氏三十几度的地方搭飞机到摄氏十几度的伦敦,在顶楼吹风实在觉得很冷。等了几分钟后打电话给他,此时还有一点同理心的服务人员早就道歉连连了,但阿南连一句抱歉都没有,只说他不到十分钟后就会到。我拖着几十公斤行李,走回机场的室内在走出来恐怕也差不多十分钟,就只好继续在露天停车场等。结果,这个家伙二十多分钟后才到。还一付天经地义忝不知耻的嘴脸,跟他检讨起此事时,还毫无悔意,凶巴巴地说不干他事。

此人的极端恶质行为不但浪费了我的时间,还害我因当天吹了将近一个钟头的冷风而开始感冒,也严重影响到我面试的表现!此外,如果我当时需要的不是接机,而是送机服务,被此人如此胡搞地延误,恐怕还很有可能赶不上飞机!

很明显地,关于这件事情,阿南(指南针机场)犯下了好几点低层次而且恶性的错误!

第一点、他可以发挥应有的职业道德,准时依承诺到达机场接机。但他没有。
第二点、当自己出现失误而无法准时到达时,应尽快诚实告知客户,让客户可以做适当的应对。例如,先待在室内等候。但他没有,而且还恶质地欺骗客户,让无辜的客户在露天停车场吹冷风。正常人都理解,如果是您的亲人,您会这样恶搞吗?
第三点、当已经被客户发觉没有准时到达时,他应该诚实告知会延误多久。但他没有,而且还再度蓄意欺骗,害客户多受冻了十几分钟。
第四点、此人犯下如此低层次的错误,而且一再说谎。当客户谈及此事时,不但不知反省检讨,而且还态度凶恶,一味的推托到道路交通状况。简直不知羞耻!竟还敢妄称自己是「职业接机人」,难道英国伦敦道路是有史以来第一次有阻塞吗?一位专业人员先估计好交通状况,准时赴约难道不是最基本要求吗?当自己犯下错误,办不到承诺时诚实面对不也是重要的职业道德吗?

知道此人的恶行恶状之后,相信大家也能理解。再看到此人的广告用词「守时/安全/快捷、职业接机人」实在令我感到恶心。

我呼吁所有需要相关服务的消费者,一定要抵制拒绝此人的服务以杜绝这种恶质行为。因为我相信,除了赚钱,除了虚伪的广告以外,想做生意的人应该还要有一点人性!

看这孩子跟前没个爹妈没人教,多可怜。。提意见你好好提嘛。。撒泼耍赖的见过像你这样满嘴喷“愤”的倒是少闻。喷出来这“味儿”大的真怀疑是否还能划为人类。就味儿还面试呢,问你面试的人出院了么,别是还在吸氧吧  发表于 2011-6-30 19:13