设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 我被CARDIFF拒了

今天中午同学说CARDIFF来信了我从上课时就开始激动了,中午一看“i regret imform you that ....."我11月21寄出的,这封信是28寄出的,太郁闷了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
别灰心嘛,天涯何处无芳草。另外,你申请的是什么专业啊?我11.8寄出的材料,今天终于收到Cardiff的邮件,但我不知道这是不是封确认信,原文如下:

Thank you for your email which has been forwarded to me for
reply. I write to confirm that a decision has been made on your
application and you will receive correspondence through the
post within the next few days.
Kind regards

不知你前段时间有无收到这封信。他是想告诉我我的申请还在审核中还是说已经做出了决定?
我昨天也被cardiff 据了 computing
我现在能写信要求申请其他的相关专业吗?
以下是引用zhengxz在2003-12-10 0:04:00的发言:
别灰心嘛,天涯何处无芳草。另外,你申请的是什么专业啊?我11.8寄出的材料,今天终于收到Cardiff的邮件,但我不知道这是不是封确认信,原文如下:

Thank you for your email which has been forwarded to me for
reply. I write to confirm that a decision has been made on your
application and you will receive correspondence through the
post within the next few days.

不知你前段时间有无收到这封信。他是想告诉我我的申请还在审核中还是说已经做出了决定?

偶觉得是说已经做了决定,但没有透露是怎样的决定,你收到信以后就知道了。
以下是引用zhengxz在2003-12-10 0:04:00的发言:

今天下午收到Cardiff的信了,结果是我被拒了。原来,Cardiff大学的工作人员是怕我一时受不了这么大的打击,先给我个暗示,然后再把我据了。真是用心良苦啊[em00]
不是来,这是他们的规矩。我问UMIST的时候也这个德行。我还特意问了一下记过,他NND恢复我说不能告诉我。我以为肯定没戏,结果。。。。,外国人讲原则,忍吧!
振作!
我收到了
civil engineering
赫赫
不过是conditional的ielts6.5
给为童鞋们 说下你们的条件 好吗?gpa? 学校?IELTS? 我明年申请 不知道 他们录取条件是什么

ding qi

回复 11# 的帖子

二本 非211 均分83 雅思6.5 希望能给你一点点参考

你去了卡迪夫了吗?感觉怎么样?我也是土木的,准备报卡大····出来好就业吗?

回复 alyssama 的帖子

我明年也想去cardiff,我的条件跟你类似,不知你被什么专业录取了,有没有什么比较加分的经验没。求参考,感激不尽

还有其他的学校呢,不用着急楼主