设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]急寻会开车的朋友一名

急寻会开车的朋友一名:

原因:原本行程安排好了,新年去格拉斯哥,见我大学时的两个同学,一起去爱丁堡过新年。但其中一个(会开车的那个),有急事,不能同行。由于一月一日当天,没有火车也没有coach (不想露宿街头,也不想入住酒店),所以,看看哪位朋友的朋友正巧在格拉斯哥,或附近区域,如愿意结伴同行爱丁堡,请帮忙。

备注:如果南安的朋友有想法的,也行。不过,要坐火车到格拉斯哥才行。格拉斯哥有车提供。

致歉:本来应该贴在glasgow的校友录上,无奈,人气太差。到这里试试运气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我真是爱莫能助阿 只能帮你顶了
看在是老乡的面子上,多写一些了 我顶
不知道大家是爱莫能助呢,还是不爱就不助。可怜啊!
以下是引用鸭丫在2003-12-10 0:50:00的发言:
不知道大家是爱莫能助呢,还是不爱就不助。可怜啊!
那就在这里呆着啊!哈哈!
我!可以吗?
She doesn't need to wait, Edward want to go...
Enjoy your trip!!!
Glasgow应该不错的。。。
我只是说我现在在南安,而且I AM AVAILABLE NOW。。。
我可没说我想去什么素个蓝,冰天雪地的,车得换雪胎,如果来个侧滑什么的,我可担待不起啊!车上可不是别的什么人啊,是##被过滤##呀!
在南安雨天开车我都百般小心,去那么远???
对了,##被过滤##,你不是总问我要工资吗?一小时10镑还是20镑的。那这次有工资吗?
以下是引用edward在2003-12-10 10:27:00的发言:
我只是说我现在在南安,而且I AM AVAILABLE NOW。。。
我可没说我想去什么素个蓝,冰天雪地的,车得换雪胎,如果来个侧滑什么的,我可担待不起啊!车上可不是别的什么人啊,是##被过滤##呀!
在南安雨天开车我都百般小心,去那么远???
对了,##被过滤##,你不是总问我要工资吗?一小时10镑还是20镑的。那这次有工资吗?
你这厮,报复起我来了!我要知道你能去,就不用发这个帖子了。白吃,别来捣乱。我问有没有[B]哪位朋友的朋友[/B]在glasgow!! 没问你! 你还欠我的工资呢,两个半小时的!
笨啊,那你不问TERRY???
TERRY有好多同学在GLASGOW的,还从GLASGOW给他捎过猪蹄呢!!!
以下是引用edward在2003-12-10 22:57:00的发言:
笨啊,那你不问TERRY???
TERRY有好多同学在GLASGOW的,还从GLASGOW给他捎过猪蹄呢!!!
骂我笨?看样你想死了。等着!![em00][em00][em00]
edward 你怎么老是惹事生非啊?明明想帮别人 结果还被骂 呵呵