设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 【宿舍百事通】拉夫堡JP

【必填项】宿舍名称:John Phillips Hall
【必填项】地址:邮编LE11 3US应该能google到吧~
【必填项】面对人群:研究生
【必填项】内部设施:自己做饭,独立卫浴
【必填项】价格:09~10年108镑/周(最新的学校网站都会有,今年也应该会涨一点)
【必填项】个人感受:总的来说还不错的,但是不管住朝马路的还是本科宿舍的都有一点点吵~但是整个的隔音效果还不错~贵是贵了点~但是距离图书馆什么的都挺近的~因为双人床的缘故,房间显得有点狭小;无线有线上网都有~……另外友情提醒,住second floor(3楼)以下,请挑个信号强悍的手机公司~~

【选填项】照片:附件~
【选填项】附近设施:图书馆附近,student union附近都有提款机,步行在5和10分钟以内。union那边还有net west的网点~宿舍5分钟范围内,有个学校便利店purple onion,或者union也可以买东西~
【选填项】附近交通:车站很近~5分钟左右可以走到,另外打车回来停D block边上的小门,也很近
【选填项】户型:8个人share一个flat~厨房很宽敞,2个冰箱,4~5个人同时做饭,没什么大问题(顶楼是6个人share的~厨房少1个冰箱,少一个灶~),我们经常会10来个人在厨房聚餐~ok的~

另外,我读语言还住过DAVID COLLETT,有问题可以来问我~~QQ12713840~

GOOD LUCK FOR 你们啊~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
环境不错! 谢谢学姐的分享!

lz你人真好 非常感谢!

嘿嘿~不客气,可以理解你们的心情啦~去年要来的时候也是一直在网上搜集资料来着~~

问一下呀~~嘻嘻,这个房间可以2个人一起住么

房间是单人间,理论上只有一个床位

我也想问下,如果两个人一起住,学校会说么?两个人住可以share房费啊~~

只要注册在你一人名下,学校是不会管你的私事,也听说过有两个人住的
不过床是单人床,你想两个人睡觉都很挤
房间空间余量不大,两个人行李箱恐怕都放不下

你好,今年9月来拉夫堡读硕士,原本想定个有en-suite的,可是看了下JP,价钱也太高了吧。不知道如果没有独立的卫生间平时生活放不方便呢,主要比较担心早上洗漱晚上洗澡什么的。那不知道能否推荐几个性价比高的宿舍给我参考下呢

怎么感觉好像有点小的