设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]快,帮忙!

leicester的管理怎么样啊!?
如果考6分的话,语言课程是怎么安排的啊!?
要读多长时间,学费捏!?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
偶不知道
读master吗?我是MSc Management,上了半年,不知道学到什么了,建议有别的选择,尽量考虑别的。6分,上courseD(7月到9月,10周)去年1700镑,今年应该涨了

5555……  雅斯考了5分, leicester的预科有没有可能要呀!!!! 能不能不读夏季班呀
偶想夏天回家
I,5分那位别着急。你能去读语言。4月19号开学。上C+D班就OK
详细请看——http://www.le.ac.uk/lsu/eltu/courses.html
Course D 5 Jul. - 17 Sep. 2004 £1980
详细去看http://www.le.ac.uk/lsu/eltu/courses/coursed.html
ocean 是说leicester不太好吗?

我雅思考了5.5分,马上要去上Course D,我听说上完这个语言班就不需要在考语言了,是吗?

学校要求我的大学平均成绩要达到80分,我算了一下,大概七十八、九的样子,虽然给我了读语言的通知书,但我不清楚读完语言会不会因为平均成绩不够而出现一些问题,请各位多多指教,我先拜谢了。

应该没有问题的。Good luck~

寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学

寻找莱斯特大学硕士教育专业(educational studies)的前辈,或者08年去念的同学
非常感谢
msn:hellozhenzhen2008@hotmail.com
qq:642876211