设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Marry Christmas to you……

边听范晓萱的《雪人》边想你过得好不好?Marry Christmas to you……
想你曾经很疼我,不知道自己是不是都被你给宠坏的,悄悄的想为什么自己现在变成这个样子,想自己是从什么时候开始变得泪水涟涟的,偶尔的风吹草动就紧张兮兮,发现你之前,有不少的异性朋友,大家在一起嘻嘻哈哈从来没有把自己当成女生过,偶尔的有男生递纸条都被我的白眼给翻了回去,时间长了大家知道了我的脾气,还是做朋友的好,遇到你的时候,小学四年级便和你是同学,初中的时候又遇到你,初一初二平静的度过了,初三的时候要帮好朋友追你,那时候才发现你,告诉她曾经和你小学同学,她竟然羡慕得不得了,我却不以为然,最后我和你都因为大扫除逃跑被罚到了最后一排,竟然成了同桌,我更成了她的情报搜集员,狗头军师,为她两肋插刀,出谋划策,创造机会,终于,你发现了身边的异常情况,然而不是她,是我。我指天发誓帮她的时候,我从来没有过任何的私心。
对你嗤之以鼻之后,发现其实你人挺不错的,白白的牙齿,细长的眼睛,并且教我这样那样的玩,讲好多的笑话和故事给我听,一起去打桌球,吃冷饮,玩电玩,带我去爬山,虽然有很多异性朋友,但是你展现给我的是完全不同的东西。之后而来的暑假,不知道是什么样子的,只知道有你,很开心,那个时候我复读了,一年的时间,你的雨伞,你的大衣,你送来的橘子苹果,还有热气腾腾的小笼包,抽屉里的小绒线娃娃,还有夹着你照片的钥匙扣,我的幸福,我的快乐,到了极点,突然间你的离开,除了最开始的两封信之后,再也找不到你的消息,纵然你已经成为我的一种习惯,习惯两天之内必须见你一面,习惯你温暖的手心,习惯你用鼻子帮我暖冻得通红的鼻尖,习惯你剥开的橘子,撕开包装的布丁,习惯你把羊肉串的第一口给我吃,习惯你淡淡的微笑和温柔的晚安……
我的生活像一个个穿在一起的玻璃水晶球,抽走了把他们穿在一起的主线之后,落在地上摔得粉碎,一动不动的站在校园里觉得自己好无力,走在大街上抬起头来往往已经是泪流满面,胸口压抑的喘不过气来,开始拼命的呕,我想自己一辈子的泪水可能都流完了,失去了你,我想我不会再为亲人之外的其他人流泪。
虽然,有人送我想了很多次的玫瑰花,虽然,有人会在我的抽屉里边放这样那样的零食,虽然,下雨的时候有人拿雨伞给我,但是,我不再喜欢那些玫瑰花,我会把那些零食分给前后桌,有时我会固执在雨中走来走去,因为那些玫瑰花不是你送的,我对零食已经失去了兴趣,在雨中走来走去的时候我希望看到你撑着伞急急得走过来牵住我的手说:听话,快过来,不要在雨中乱跑,那样会感冒的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
给每个人的马
Marry Christmas
谢谢大家捧场。。。。
给大家好文章是我义不容辞的责任!
嗬嗬,偶在臭美
我顶一下,强烈支持annyaya同学
灿烂灿烂~~~

石头 ,,
明天你去上课吗
好文章,我顶~~~`

柚子!~
雪,一片一片一片。。。。。我的爱,因你而生。。。。~~!

Marry Christmas to you。。。。我深爱的人。。。。~~
圣诞节哦~~~~~~~~~~~~~~~悲伤快乐融为一体的时候~!
是啊,是啊,楼上的说出这么经典的话!~
我顶一下,