设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

收到了admission有问题问各位,谢谢啦!

收到了education的admission,是conditional的,要求有财力证明。我需不需要把存款证明寄一份过去换full offer 呢?还有,一份银行的证明够吗?
另外帮一个朋友问问,她的application是11月4号开始受理的,现在五个星期了,该有消息了吧?如果EMAIL去问合适吗?
每次问问题都得到斑竹和其他朋友的帮助,在这里谢谢大家了!我厨艺尚可,如果能顺利来到york,做顿好吃的报答大家!^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵... 太好.  了.  ..........明年去了一定要吃你一顿啊.    (
财力证明,,,,,,,,,,,从中国银行开一份就行了.   你去中国银行问.   什么就都搞定了. 我就是这样.的.......................................

我的邮件:  billsxw@163.com
谢谢你啦!
和份数没有关系,只要金额够就可以了。什么银行都可以开的。这个很重要,学校就指望你们赚钱呢。

EMAIL去催没有关系