设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我收到了WARWICK的OFFER!但他让我读一个月的语言!

我收到了WARWICK的OFFER,但因为他IELTS要求七分,我只考了6.5,他让我在那里读一个月的语言或者在国内再考一次。我是肯定不会再考一次了,我想去读语言。但我想知道的是我在warwick读完一个月语言以后他门会如何考核我呢?是再让我在英国考个雅思还是他们有个内部的考试??那一般如果是内部的考试通过率大概是多少呢?我不会在那里读了一个月的语言后因为还没过语言关被送回中国吧??
请各位在warwick的大侠帮帮忙咯~~好急哦~~~~[em25]
帮你顶
为什么没有人回帖子啊~~好急哦~
Normally they just want the money of the precessional course tuition fee, so don't worry, just go to take the course, then everything is going to be fine.
另外,OFFER上说If you do not achievew this score please send in your certificate.那是要寄些什么呢?谢谢各位了
我也是呀,但他们没说读多长时间,我也是6.5
以下是引用lansequqi在2003-12-26 18:13:00的发言:
另外,OFFER上说If you do not achievew this score please send in your certificate.那是要寄些什么呢?谢谢各位了

就是你的学位证啊,这个才是主要的,语言倒是次要的啦
搂主:你读语言每周要花多少钱?包括生活费
我好久没上来了,,还有件好消息告诉你们,我已经被华威录取了,专业是master电子商务管理,我很高兴,我不用去拉副堡和阿泊丁了,但有件事要请教,这个专业是工程学院的而不是商学院的,但他们的排名是不一样的,你们说怎么办呢? jackie316你学的是什么专业?我们联系一下。
我收到MSc in Engineering Business management,不知道Warwick这个专业在全英处于什么位置? 我也要读5个星期的pre-sessional English Test,并且他要我到时候过一个叫WELT的考试才能further my education.

我昨天才收到conditional offer,和你们的专业一样,只需second class degree,也是要求读语言班,我打算回中国考雅思,7月份左右出成绩,万一没7分的话就读他的语言班,不过很贵!1540磅5星期,包吃包住。

楼主好啊,我申请到了物流专业,也是engenierring school下的,conditional offer,也要读语言的,我本科是读经济的,没想到申请到的是工程院下的,转成理科是不是学习起来难度很大啊?难过中啊

楼上的mm

我的情况跟你一模一样

看见回帖联系我把

flowe_wj1214@hotmail.com

[em01]

劝不要去华威的电子商务啊

好象是warwick 下属的一个小学院,入学要求极低,有个托福530的学习也不怎么样的都申请到了,连中介都觉得不可思议。

我认识一个姐姐之前申请了,她读语言的时候去warwick 看了看说中国人太多,就转到拉夫堡去上了。。。。

当然国人不了解的,只为warwick 这牌子可以去看看再说咯。。。。

以下是引用jussy在2004-6-24 15:27:00的发言:

劝不要去华威的电子商务啊

好象是warwick 下属的一个小学院,入学要求极低,有个托福530的学习也不怎么样的都申请到了,连中介都觉得不可思议。

我认识一个姐姐之前申请了,她读语言的时候去warwick 看了看说中国人太多,就转到拉夫堡去上了。。。。

当然国人不了解的,只为warwick 这牌子可以去看看再说咯。。。。

那传播学呢?我想申请华威的 Creative and Media Enterprises ,是不是正宗的啊?

楼上的还知道什么内幕吗?