设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 纽卡Into

纽卡Into就是骗钱的,通过率极低,来纽卡就是来浪费时间,Into和大学没有关系,是独立的教育机构,挂个号,这样才能吸引一群又一群的##被过滤##sb上当,大家别听国内中介和谁说怎么好怎么好,都是骗人的~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我感觉很多into的机构都不怎么样的!

好多条件不差的都被中介拉去into念foundation了
该怨谁?

我感觉最傻的就是INTO十周语言课程,开课前有词分班考试,结束后有一次期末考试,然后两份卷子居然是一样的。。。。。。。。。。。

说这些话前能不能先说说你是怎样去学习的,我就认识一些在读的同学,他却觉得并不是你说的那样,赚钱是有的,但也不是那么的变态,他自己努力学习,做好老师布置的,已经读完了,要读硕士了

其实还不是因为大家的成绩和要求没有达到学校的标准 要不怎么会去读into呢!

是啊,今年居然告诉我写作没达到6.5要读10周,什么道理哦
不读又有什么办法呢

干嘛要读into啊 在国内考个雅思6..5不就ok了。。。 雅思6.5都考不到,,,出国就显得太盲目了。

回复 4# 的帖子

真的假的......?这么犀利啊......

没那么夸张啦,其实不是因为语言太差,而是每个专业的分数要求不一样,很多我认识的语言同学都是已经达到语言成绩了,但是想提前来适应英国生活和学习方法选择INTO的语言课程。现在看来还是不错的,语言课程难度不大,但是又可以了解到很多英国的学习和生活的东西~

不好意思啊。。。。刷刷米。。想看个东西

INTO好不好可以去它们的中文博客(新浪博客名INTO教育集团合作伙伴平台)上面看释,如果觉得还不够详细的话可以直接去它们的英文网站(直接百度搜索intohigher),实在觉得看不懂,就去加它们的围脖直接私信问(新浪围脖名字是INTO教育集团),别的我没经历,不过它们的服务态度是及时程度确实让人挺舒服的。还有,我本人在英国,INTO和纽卡、东英、伦敦城市、曼彻斯特等大学都是联盟关系,只有INTO的教学中心是可以建在这些大学内的,因为是合作关系,INTO的通过率高低也是因为跟大学直接连接,因此是大学的直接标准,你拿到的CAS也是大学直接发的,所以说通过率低骗人之类的恐怕要先看看自己的实力和努力,而且如果觉得INTO故意提高通过率门槛以赚钱的话,也不合乎逻辑,哪个牧羊人可一头羊身上拔毛啊,又不是赵本山。。。如果觉得有怀疑,反正你上课也是在纽卡大学里上,不如直接自己去纽卡大学问它们的要求好了,一对照不就知道INTO有没有故意抬高门槛了么~~~