设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 2010年新生来说说你的开学前的感受吧!

现在已经五月份了,虽然还有4个月才真正的开学,但是我们已经很多的时候在说留学的事情,留学的感受,

大家一起来说说自己现在的心情吧!

……………………………………………………………………………………………………………………………………

我先说我的,当我打算留学的那一刻,我感觉我的神经就是紧绷的,我开始准备雅思复习,gpa的保证,还有学校的选择,专业的选择。

不过我很高兴,认识了很多朋友,我们一起交流心得,但是我发现群里的人只能是那么多的人,自己的想法说完了,有不能让更多人看到,

所以我打算写这个帖子,大家一起来说说,可以我这么说大家也不知道说什么,那就写《在申请学校的时候给你印象最深的事情》把!

前段时间offer来的特别慢,相信很多同学都等着急了!不过后来听群里一个同学说,是因为负责这个的老师生病请假了,所以当务了。

等待的感觉真的很难熬啊!

……………………………………………………………………………………………………………………………………

期待大家也能分享一下自己的心情,说说自己的感受
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

在申请学校的时候给你印象最深的事情

我感觉就是在很多offer来的时候,但是却不知道选那个!那个纠结啊!

我还在等我的CAS,还不知道签证能不能过,会不会被拒啊
我很期待这次出国,想起燕姿的那首歌:面对未知的恐惧,脚步更加坚定~!!!

等CAS,烦躁ING。。。觉得学校压根就不重视,或者说学校现在的姿态是“爱来不来”。。。

我目前希望周末考试顺利。。。。。。。。。。。。。。。

好事多磨啊~去年7月毕业~打算去年9月去的~但申请得比较迟,offer来得也迟~当时签证又慢~赶不上开学了~只好推迟一年~就当多一年时间好好准备下了~

语言offer还没来,非常焦心。。。担心签证来不及啊。。。

纽卡今年的办事效率真慢啊!

我是5月10号发出去的申请,两周后就给我MBA的OFFER了,但是我还没有最后确定呢,不知这个学校的MBA怎么样?

各种混乱 各种悲剧

绝对的混乱·······
不知道CAS什么时候能到
到了要面对其他混乱····

CAS还不到,再搞下去签证来不及了,那边到底怎么回事啊,都等一个多星期了!