设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 谢菲尔德留学生摄影俱乐部招募中

谢菲尔德是一个非常漂亮的城市,非常精美漂亮的公园,宁静的校园,都知道我们用相机吧这个美丽的瞬间留住,当做我们留学的美好记忆。

现在征集谢菲尔德留学生摄影俱乐部成员,我们可以定期去采风,去拍校园,城市等,相互交流摄影心得。

你不需要有专业的相机,你只需要有一个想留住美丽的热情,

你不需要有专业的技术,你只需要有一个参与的热情,

对摄影感兴趣的同学就马上来报名参加吧!

-------------------------------------------------------------
报名格式:

昵称

联系方式

相机型号

作品:(图片大小不要大于1M)
来帮顶一下

我也很想参加哦~~~一定要是专业人士吗??

不用是专业人士  爱好就可以!

留爪,还没有去,可以先预定一个吗

哈哈 我支持一下!

大家好!各位对DV拍摄有兴趣么?在全英中国学生学者联谊会,欧美同学会青年委员会,北京优果文化传媒有限公司,腾讯网的共同举办下,正式开展《英伦学子DV作品大赛》!!

你想记录下自己留学生活的精彩吗?你想传播自己海外生活的感悟和思考吗?你想在年轻的时候留下一段珍贵的视频资料吗?你想登上一个展示自己风采和青春的舞台吗?请参与欧美同学会青年委员会,全英中国学生学者联谊会、北京优果文化传媒和腾讯网联合举办的《我的留学故事》DV大赛

详情请见:http://www.cssauk.org.uk/news/view/focus/22-06-2010

并且,如果有同学愿意一同参与该活动的宣传工作与推广,欢迎加入!这会成为你的简历中重要的一章。若工作积极,可以获得有全英学联提供的推荐信,相信为今后的道路带来更多的帮助!有意者请联系: QQ:1527807639

希望大家把这个消息告诉身边更多热爱DV拍摄的朋友,积极参与,奖励丰厚!!谢谢