设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教Banger的MBA怎么样啊?

请教Banger的MBA怎么样啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
管理专业啊 雅思听说要求不高 比较好毕业把!

University of Wales Bangor 1884 年建校,也算英国的老牌学校了。学校的突出学科有 Marine Science, Sport, Health and Exercise Sciences, Psychology 等等,至于商学院的学科就略显一般了~~
英国很多学校都有开设 MBA 的课程,不过大致分为两类:前者要求严格需有工作经验,在读时间为 2 年甚至更长,例如 LSE,Warwick 等;后者相对录取条件比较低,和 Taught Master 没有什么区别,一般的大学都有开设的一年课程~~
不知你现在的情况是怎么样的,威尔士的最大好处就是学费和生活费相对较低,中国人不多,语言环境还是不错的,但是要说MBA的话,肯定是比不上一些名校了,当然还要看你现在是什么状况了,像是毕业院校呀,GPA呀,这些都是影响你申请很重要的因素咯~~
希望能对你有点帮助咯,嘿嘿~~

回复 3# 的帖子

谢谢哦,我已经决定去BANGER读MBA了,九月出发
已经工作5年了,想出去读个MBA学位出来,感觉那里景色不错,就当放松一年咯。。

回复 4# 的帖子

我也是2010年去班戈读Mab的,九月出发,你是什么专业啊

欢迎到Bangor哟,这边还是相当不错的,嘿嘿~~