设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: tyycf88888

爱车,想买车,看车的都进来

以下是引用tyycf88888在2003-12-8 9:30:00的发言:
[quote]以下是引用hgb在2003-12-8 8:59:00的发言:
那台小mini多少钱啊?

MINI是2002年11月的,半真皮,铝合金轮骨,所以你也能想象到价钱了,12000镑,当然加上我的“好处费”就是12100镑了。我都觉得贵,不过老兄要是真的很喜欢mini而且很有钱的话就买喽。
[/quote]

兄弟,大家那么熟了,我出个零头2100 你就卖给我吧!
想买没钱 5555555555
以下是引用tyycf88888在2003-12-9 3:55:00的发言: [quote]以下是引用hgb在2003-12-8 18:39:00的发言: [quote]以下是引用tyycf88888在2003-12-8 9:30:00的发言: [quote]以下是引用hgb在2003-12-8 8:59:00的发言: 那台小mini多少钱啊?
MINI是2002年11月的,半真皮,铝合金轮骨,所以你也能想象到价钱了,12000镑,当然加上我的“好处费”就是12100镑了。我都觉得贵,不过老兄要是真的很喜欢mini而且很有钱的话就买喽。 [/quote] 兄弟,大家那么熟了,我出个零头2100 你就卖给我吧! [/quote] 那我岂不是一年的学费没了,自己回家凉快去。 看你还敢乱说。 [/quote]
靠,老子钟意那个BMW,把详细情况报上来,不过,要是3000的话,
真的很值啊。
folks, this web site (http://www.parkers.co.uk/pricing/) is popular amongst car buyers in this country, giving a standardised pricing system. u may find any model, any manufacturer, and any conditi##被过滤## of a car there. enjoy ur car hunting jouney!
以下是引用bryanturbo在2003-12-9 4:39:00的发言:
folks, this web site (http://www.parkers.co.uk/pricing/) is popular amongst car buyers in this country, giving a standardised pricing system. u may find any model, any manufacturer, and any conditi##被过滤## of a car there. enjoy ur car hunting jouney!

good! It is a rearly good web-page. If you like car, you can see the details on this web-page and tell me which one are you prefer and then i will give you a cheap price than they give you!!!
以下是引用hgb在2003-12-8 18:39:00的发言:
[quote]以下是引用tyycf88888在2003-12-8 9:30:00的发言:
[quote]以下是引用hgb在2003-12-8 8:59:00的发言:
  那台小mini多少钱啊?

MINI是2002年11月的,半真皮,铝合金轮骨,所以你也能想象到价钱了,12000镑,当然加上我的“好处费”就是12100镑了。我都觉得贵,不过老兄要是真的很喜欢mini而且很有钱的话就买喽。
[/quote]

兄弟,大家那么熟了,我出个零头2100 你就卖给我吧!
[/quote]

那我岂不是一年的学费没了,自己回家凉快去。
我有个朋友要车 3000镑以下 不要有屁股的车  小一点得 98年以后的 什么车没有要求 MILE数越少越好 你帮满看看吧
以下是引用chris在2003-12-10 21:53:00的发言:
我有个朋友要车 3000镑以下 不要有屁股的车  小一点得 98年以后的 什么车没有要求 MILE数越少越好 你帮满看看吧

马上帮你看,一有了马上通知你。
路过 只是看看行吗?
[quote]以下是引用chris在2003-12-10 21:53:00的发言:

偶喜欢银色的MINI COOPER, 有别人扔掉白捡的吗?