设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: thomas

新来者必读

以下是引用diana2003在2004-8-19 3:04:00的发言: 想问一下,小狗卡打回国是14p,是不是2个卡都要一起用啊?谢谢,不好意思,我一直都只用小狗卡,不太明白你的意思

以下是引用diana2003在2004-8-19 3:10:00的发言: TESOL的妹妹啊,这个系没有打印机的,学生还是得自己买。如果你来了找不到合适的打印机可以联系我,我可以把我的转让给你,本来还打算带回国的,如果你要我就不带了。
diana姐姐啊,我要是想要你的打印机,到了英国那边怎么找你啊? 我9月17号到利物浦.
帮顶
hao, thanks

听说利物浦的经济不是很好,是吗?

还有想请问一下Operati##被过滤## and Supply Chain Management MSc 这个专业在利物浦怎样?我想读硕士。这门课是偏理还是偏文的?在哪里读?会不会是利物浦的management school那里?

请问一下,LIVERPOOL有没有什么卖二手车的地方啊?

各位!

我是来读MUSIC INDUSTRY的,雅思考了6.5,但是OFFER要求7分

好象要读六周语言,请问读完语言后还需要再考雅思,直到7分吗?

以下是引用thomas在2003-12-9 14:35:00的发言: 关于电脑: 还是在国内买吧,这里的电脑又贵款式又很落后!而且质量很差的。 网线一定要带够啊,这里的网线10米的价格 你可以在国内买到100米的网线。
听说利兹那边的网线就不贵。有个同乡说带去了没有用。这里是指利物浦的网线是很贵的吗?要是利物浦的贵,那就真的要带,一般要带多长的呀?

很感谢前人们所做的贡献,在我刚来的那天,幸好我之前把这个帖子存在电脑里,所以来了以后买被子和吃东西都没走什么冤枉路。因为一个人来,举目无亲,按照前人们留下的路线走,真是对我有莫大的帮助。在这里要感激一下无私奉献的人们。

不过至于london street上提到的二手店我是没找到,不知道是不是笔者搞错了。

gstanley:

london street上是有个二手店,名字是Cash convertor. 离Odeon电影院(往上)才30米左右。

不过那里的东西还是太贵了。West Union那个寄钱公司也在里面。

今年也要去liverpool,很高兴认识大家
我读的是LLM,有同行吗

???

我今年大二,想去利物浦念电气,现在啥还没准备了,大家给点建议该怎么做了...谢谢