设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求一个好点的理发店

谁知道南安哪家理发店比较好,适合剪中国人的头发,而且是男生的短发
伦敦的也行,要求在40磅以内的
伦敦  你不是在南安吗?

就在大学  burgess  rd     有个理发店   里面有个中国女的理发师   水平很好  给你个地址连接

http://maps.google.co.uk/maps?hl=zh-CN&ie=UTF8&ll=50.938419,-1.391868&spn=0,0.004801&z=18&layer=c&cbll=50.938436,-1.39169&panoid=6naFhvDApQ03SldsKA9MEA&cbp=12,175.13,,0,4.09

收费也不贵  好像不是天天在店里上班

恩 hao123是在南安的?

UKER用户
UKER用户  发表于 2010-8-9 04:37

理发

Burguss Road 有一个中国的人在那里理发,剪的相当不错啊!

请问 这家理发店 现在还开吗 知道的人 请回复一下 谢谢

给你个联系电话 07515522097,burgess road 那家的,姓刘。她不是每天上班,要预约,水平不错,也很便宜,男生10磅左右

原帖由 飞鸟悠悠下 于 2010-10-11 07:19 发表
给你个联系电话 07515522097,burgess road 那家的,姓刘。她不是每天上班,要预约,水平不错,也很便宜,男生10磅左右

看来像找一个好点的理发店不容易啊 不过不知道楼主是在伦敦的南安普顿分院还是在南安普顿

在ASDA里面有个手艺挺好的中国女孩叫 Zoe 来着,我跟一堆朋友都去剪过  不错呢... 还挺热情招待的, 学生还打8.5折噢
她电话07506458266

谢谢分享

非常感谢提供的信息!

不错啊不错啊!剪头啊 剪头啊

先MARK下来,去到以后用

剪过最好的发型是在Zoe那边!! 伦敦沙宣培训的发型师果然专业, 价格微贵,但"值 :) 给小伙伴们留个号码: 07506458266