设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助,,有关宿舍申请,,,老生进来帮帮忙了~~谢谢谢

UKER用户
UKER用户  发表于 2010-4-20 00:37 |阅读模式
本人大一新生,,6月1开始申请宿舍了,,先住学校1年,,有没老生推荐哪些宿舍好呀,,价钱就不管了,,地理位置啥的别太偏,太远,,,宿舍最好就是单人单间,自带厕所的,,然后几个人share厨房或者啥的,,,有没好的宿舍推荐下哦,,谢谢大家了
来帮顶一下把 我是没有啦!

UKER用户
UKER用户  发表于 2010-4-21 18:07
顶~啊啊啊

Dean's Court 和chantry court都离学校很近.我是住在CC人认为服务比较差 还是DC比较好 DC比较干净 而且有人没周来打扫厨房和收垃圾. CC都要靠自己. DC的房间都是自带厕所的 , CC的STANDARD 是共用卫生间的.ENSUITE都有独立的卫生间 厨房全是一个FLAT公用的.

不好意思 刚才没看清楚 你是读本科的 我说的这俩主要是研究生住的 本科生的话WOODLAND COUR还可以吧

想去布莱顿,但西英格兰大学怎么样?在那的布里斯托尔城市治安还好?