设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 兰卡斯特 埃克塞特 莱斯特这三所大学比较 非常非常急!

兰卡斯特 埃克塞特 莱斯特这三所大学比较 非常非常急!问题比较多和细,请尽量多的回答,千万不要把学校的简介直接粘贴给我!
我希望学习市场营销,从中介投得,但是市场营销专业都没要我,中介解释说是因为市场营销要求经验。5555
取代的给了别的专业的offer各自给我offer的情况:
兰卡 管理和市场营销 这个专业,我搜了下网上,没找到,希望能有相关详细的资料
埃克塞特 International management,如果上这个,可以选择方向,里面有市场营销方向的,我会选这个,但是感觉类似MBA啊,这个会不会太鸡肋了?就是学了半天,什么都有,什么都不深,然后找工作没有方向性,所以哪个单位都不要?
莱斯特 管理  我搜网上都说商科好像不是他强项,所以这个基本上不会选

关键是,兰卡现在不确定要不要我读语言(今天刚有offer,还是催来的,问题估计明天才能回答)。与此同时,埃克塞特 催回复比较紧,所以得赶紧定下来。他要求我读语言,(雅思总7,但单科折在口语才5.5)。

另外,我还是觉得市场营销比较好找工作吧,感觉他具体一点,我如果读个管理,不可能人家回来就让我当经理吧?从这方面讲,哪个学校比较好?我知道都差不多,所以才难比较,所以才提问的

再有一个困扰我的就是,排名问题。我查了一些,泰晤士报,卫报,好像还有一个金融时报?
貌似泰晤士报不怎么靠谱?可是其他的报纸可以依赖么?还有专业排名,我看大家的说法,都是兰卡是商科一直排名前10?而埃克塞特,我看是从08年以后总排名在泰晤士报突飞猛进,从23窜到9,商科也由19窜到5?这个准确么?靠谱么?网上有消息说是因为ZF给投了钱进去,然后用于改进设备了,但是,这样的改进,能在排名上长久下去么?

还有,最好从英国本地口碑看,教学质量具体怎样?希望是在那里读研或者有当地朋友的给我一些比较可靠的消息。这些主要是我在网上查不到,所以才出来提问。

总的来说,我主要还是看2个方面,一是教学质量,二是就业,包括留在英国的就业,和回国就业。
当然,既然出国花了那么多钱,我肯定会好好学的,所以我看有的网页的回答中说关键看你好不好好学,有的学长好好学,出来找哪哪得工作,很牛。我要的是对比,即付出同样的努力,之后还要看学校的质量和名气。
但是,我指的好好学也是有限的努力,如果每天都熬夜我想我身体可能也吃不消,貌似兰卡会那样?

问题很多,最好能按照我提问的顺序回答,当然,如果回答的人自成一段话也是可以理解的。许多经验性的东西,感觉网上还是挺欠缺的,希望大家有一点说一点也好,实在是急又没办法了。谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 其实排名有时候不是真正重要的东西  我觉得首先要看的是你自己的能力和兴趣,行行出状元,你找对自己的位置 才能真正的才对工作,找到适合自己的学校和专业!

嗯 的确是这样!

值得思考 :cn02:

楼主请问你成绩多少??我想申请这几个学校,不知道成绩够不够

我的话首推兰卡斯特,兰卡斯特的的管理学院和伦敦商学院是英国唯二两所官方认定的六星学院
虽然兰卡的欧洲排名不是很理想,但是也比另外两个学校的排名要好
而兰卡的世界排名是24好像,或者22,有点忘了,英国算下来,伦敦商学院,牛津,剑桥然后就是兰卡了。
所以说兰卡的商学院是非常好的。虽然排名多以MBA来看,但是MBA也算是商学院的统筹了,所以还是比较准确。
你申的是商科类,当然是金融时报最好。可以留意。
但是兰卡的管理学院牛是一定的……
我也是自己了解的,可能不能全面回答你,希望对你有些帮助