设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Strathclyde 被 拒

今天收到邮件,被 Strathclyde 的 international management 拒了。
这可是我的保底学校啊,结果却第一个拒我!!!!!
真是百思不得其解。我申请的其他学校都比这个好,这样是不是意味着我其他的学校都没戏了,救救我啊!!!
不要这么想啦
虽然strathclyde 这个学校的整体排名不是很高,一般也就是30多,但是这个学校的管理学院很强,在会计和金融上面很强。你拿这个学校的排名作为保底可以,但是你拿管理学院的实力来说,他作为保底就屈才了。
你还申请了什么学校?
你的情况如何?

我是北京的一所一般本科大四,前三年平均分 87 托福 640,还有GRE成绩,真想不明白它为什么拒我。。。。
其他申请的学校包括曼大,bath, 爱丁堡,lancaster,york, nottinham,kcl, 应该都比这个学校好吧,我那些不要全没戏?

你申请的学校倒是都不错
有的学校排名很靠前
有的学校排名靠前而且管理方面超强
你最好多跟你的学校联系一下

我记得很多学校会问你同时申请了几个学校,你的选择顺序之类的
不知道你怎么填的?
和你说实话吧,是学校不敢要你
英国的学校这么好进,他也明白,你的成绩不错
他知道就算给了你录取你也不会去,还占用人家名额,耽误录取别的人
所以就据了你
这是很正常的
这所学校和我们学校有交流,我们学校只要平均分过70,英语过6级就能去
垃圾学校
leo-liu
在这里也可以碰到你!

还是一如既往的热心助人

BTW,你的大OFFER也就快到了
好运!!
以下是引用ttpig在2003-12-6 3:05:00的发言:
你申请的学校倒是都不错
有的学校排名很靠前
有的学校排名靠前而且管理方面超强
你最好多跟你的学校联系一下

我记得很多学校会问你同时申请了几个学校,你的选择顺序之类的
不知道你怎么填的?

所有的学校在这一栏里我填的都是没有申请其他的学校
我觉得实在没有必要把这个也如实告诉他,况且我申请的其他的学校都比这个好
不会是因为他发现了我申请其他学校而觉得我在欺骗吧?
以下是引用leo-liu在2003-12-6 12:54:00的发言:
和你说实话吧,是学校不敢要你
英国的学校这么好进,他也明白,你的成绩不错
他知道就算给了你录取你也不会去,还占用人家名额,耽误录取别的人
所以就据了你
这是很正常的
这所学校和我们学校有交流,我们学校只要平均分过70,英语过6级就能去
垃圾学校

不敢要我-----你不会在和我开玩笑吧?
不过你这么一说倒是给我点信心了:)我的学校只是一般本科,它会不会只要211工程里的学校的学生 呢?
不过strathclyde 怎么还跟上海交通大学合作呢??
不解,照楼上说这学校应该一般那。
我只是问问你
很多人都没有添
问题不大
不要紧张
楼主的条件也不错啊!
应该有信心嘛!再耐心等等!
Strathclyde的口碑这么差么..可是看帖子都说是全英排名靠前的啊..

Strathclyde 不是说排名一般,但是整体实力不错么????

STRATHCLYDE之所以排名低,是因为他没有开设很多的专业,导致在算学术得分的时候,很多栏都是0分。但是所有已开设的专业都是非常不错的,尤其是商学院里面的accounting和marketing.  
还有leo-liu,你没去过,就别乱喷,别误导别人,行么?动不动就随便下定论的人,就是你自己所说的东西。

我刚毕业从Strathclyde, 拿到硕士学位。总体来说,S大是很不错的,就是一点,考试和论文有些多,部分专业要求特别严格。