设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: shadow

人為什麼愛傷感? 要顶哦!!

JJ偶陪你看吧!?
呵呵,恐怖片还是没有看呢,不过昨天看了《天使爱过界》,很不错的片子~
不知道!!没看过!
以下是引用shadow在2003-12-6 0:39:00的发言:
JJ偶陪你看吧!?

好啊好啊,偶住tudor close,有空来玩啊~~
做好吃的给dd吃~~
看了什么伤感的贴子啊,有我被微波炉砸在背上还惨的事吗?
偶现在还在疼ING
以下是引用yangtian在2003-12-6 0:45:00的发言:
偶现在还在疼ING

啊啊啊,gg怎么这么倒霉啊?
有没有受伤啊?
comfort~~~
祝gg早日康复!!!
周末打算去教堂,
我会为gg祈祷的~~~
[em13][em13][em13][em13]
MM是几督教的啊,,,难怪了,有信仰的MM就是善良....
被MM这么一说,偶的背不疼了耶.......................
拉拉拉拉拉拉拉拉拉.
以下是引用yangtian在2003-12-6 0:45:00的发言:
偶现在还在疼ING

哇哈哈。。还好没有砸在头上,不然今天看不到GG在这儿谈笑风生了。。

以后小心咯!~~~
偶买了台微波炉,注明,,国产..把它放在冰箱上,可是电线不够长,偶就移动冰箱,结果用力过猛
就发生了以上的事件,,,,,不过还是值得庆幸的是,微波炉没有砸到地上......
哈哈哈哈哈哈哈哈,偶好衰啊..........
不疼就好了,呵呵~~

偶不是基督教的,但我信仰“爱”,

If I make use of the tongues of men and of angels, and have not love, I am like sounding brass, or a loud-tongued bell.  

And if I have a prophet's power, and have knowledge of all secret things; and if I have all faith, by which mountains may be moved from their place, but have not love, I am nothing.  

And if I give all my goods to the poor, and if I give my body to be burned, but have not love, it is of no profit to me.

Love is never tired of waiting; love is kind; love has no envy; love has no high opinion of itself, love has no pride;

Love's ways are ever fair, it takes no thought for itself; it is not quickly made angry, it takes no account of evil;  

It takes no pleasure in wrongdoing, but has joy in what is true;

Love has the power of undergoing all things, having faith in all things, hoping all things.  

Though the prophet's word may come to an end, tongues come to nothing, and knowledge have no more value, love has no end.  
天拉,MM我是读日文的,这个让偶头晕啊.........晕晕晕晕晕.......看来我要查字典了.

不过哈哈,谢谢,偶最近在学英文,,,,,拉拉拉拉拉拉,以后多说英文,等偶学好了英文,偶就鄙视.
小日的,,,,,拉拉拉拉拉拉......
哎啊,,,,背又疼了
哈哈。。要不要给你找点英文文章读读阿?

不行了。我得走了。

GG要注意安全哦。小心了以后
MM88,目送,,,,,,,,,,,,,
信仰爱的女孩就是善良啊.....
不过信仰爱,就要没有偏见,,,,,就是中国的中庸之道.....
以下是引用yangtian在2003-12-6 1:12:00的发言:
天拉,MM我是读日文的,这个让偶头晕啊.........晕晕晕晕晕.......看来我要查字典了.

不过哈哈,谢谢,偶最近在学英文,,,,,拉拉拉拉拉拉,以后多说英文,等偶学好了英文,偶就鄙视.
小日的,,,,,拉拉拉拉拉拉......
哎啊,,,,背又疼了

gg表晕~~~背也表疼啊!!!
偶翻译给你好了,摘录自圣经-歌 林 多 前 书 1 Corinthians

我若能说万人的方言、并天使的话语、却没有爱、我就成了鸣的锣、响的钹一般。

我若有先知讲道之能、也明白各样的奥秘、各样的知识.而且有全备的信、叫我能够移山、却没有爱、我就算不得甚么。

我若将所有的赒济穷人、又舍己身叫人焚烧、却没有爱、仍然与我无益。

爱是恒久忍耐、又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂.  

不作害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶.  

不喜欢不义.只喜欢真理.  

凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐。

爱是永不止息.

我没有那么善良,我不是中庸之道,我对日本有偏见。。。
我的爱不给那些不值得爱的人。。。。。。。。
[em10][em10][em10]