设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于利兹的路线问题~~

从北京 上海  香港到利兹!

大家一般走哪条线?~~

我看有两条线是比较常见的线路

一是从 上面三地到阿姆斯特丹
再从阿姆斯特丹直飞利兹(这条线MS也是选择人数最多的)

二是从上面三地到伦敦
从伦敦再飞利兹(照理说这条线在英国境内转会好些  但选择的人数却不多 )

希望有了解情况的同学给些参考意见~~谢谢~~
一是从 上面三地到阿姆斯特丹
再从阿姆斯特丹直飞利兹(这条线MS也是选择人数最多的)  时间错开点比较好!

为什么没有从香港飞曼城,然后去利兹的?

我想问问,是从曼城到利兹近还是从纽卡到利兹近呢?

曼城近,而且纽卡写飞机以后要先做半小时地铁到火车站才能坐车,比较麻烦。。。曼城的请参见我的帖子

建议不要飞利兹机场,利兹机场也不在市区,在Bradford市,航班少相对也贵一点。。。下飞机以后坐火车到利兹也不近,而且火车班次也少。当然,你要是选择接机那就另说了,不过费用相对会高不少。

我觉得飞曼城是最理想的,详情请参见我的帖子。

另外,伦敦入境比较麻烦,有可能抽到体检,入关检查也麻烦,而且要奥运会了,人也多,在就是,希思罗人手不够,经常出现旅客排长队的情况。。。所以还是不要飞伦敦了。

其他转机的地方有很多啊,坐阿联酋航空迪拜转,坐汉莎法兰克福转都可以的

87513655 发表于 2010-5-18 10:09
为什么没有从香港飞曼城,然后去利兹的?

飞曼城是不错的。。利兹的同学可以加我们的官方群 233081975

你的意思是飞曼城,然后呢,曼城坐火车,还是汽车去利兹?谢谢!