设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 行前准备!去伯明翰具体都带什么东西!

关于带的东西,有以下建议:
      1.牙膏 牙刷 牙杯 沐浴露 洗发水 ——旅行装得了,这里不贵,但牙刷不重可以多带,我没有留意它的价钱,应该不便宜。带适量洗衣粉,这里很贵。卷纸这里都很贵,质量好的就更贵,四卷就1镑几差不多2镑,你可以先带一卷来。卫生巾不贵,但不见护舒宝这个牌子。护垫也似乎看不见有得卖。

2.润肤霜 护唇膏 ——很必要,这里超级干燥,防晒的就没有什么必要,觉得这里的阳光晒不黑。你习惯用的牌子最好带来,这里常见的只有NEVEA,L‘OREAL,强生,除非你去市中心的BODYSHOP,不算远。价格就相差不远。

3.枕头罩 被罩 床单 ——这里发的质量不怎么样,太硬了,颜色很丑,白和蓝,如果你自己带来就买最小SIZE的单人床那种就好了。

4.锋利的刀,很重要,用来切肉,菜刀更好,可以在托运的行李里面带,砧板可以带塑料的不重的那种。广州就在中山四的百佳有得卖。

5.文具不贵,特别是笔记本,A4象信纸那种很便宜,厚厚的1镑4本。

6.衣架,很必要,这里很贵,OPEN MARKET里面1镑5个,超级市场里面1镑50P才五个小的。

7.电池 ——如果你需要就带可以充电的那种,这里很贵

8.中国的药,王老吉什么的,在这里很容易喉咙疼。这里止血贴超级贵。

9.微波炉可用饭盒,有密封盖 ——很重要,这里我找不到,而且通常我们都早上自己做了午饭带去学校吃,因为学校里面很贵,三文治2镑一个。这里的锅质量好的很贵,6到十几镑一个,平底不粘锅那种,当然也有3镑两个的但质量不好。

11.护照照片,多带,很多地方要用。

12.数码照相机 ,这里胶卷贵晒相贵扫描贵

13.电饭煲,我那个带来了但用不了,因为一插插头就整层楼跳电制,不知道为什么,所以或者你去香港再买或来到在##被过滤##街买但我不知道价钱。美的和灿坤牌的都在这里遇到问题,但如果你是美的400几那种就没有问题。

14.如果带手提电脑,事先安装好所需要的所有软件。特别提醒,记住在电脑里面存大量MP3,这里很难下载。电脑用的三寸软盘多带,这里很贵。

15.汤料,例如什么家乐牌一滚就饮得那种,很有用,强烈建议多带,因为在这里买不到!!在吃的方面这是我最强烈的建议!!!我好后悔收拾行李的时候因为超重而把它们舍弃了,我打算叫家里给我寄20##被过滤##来。因为广东人习惯日日煲汤,但这里材料有限,汤都很寡。其他调味品可以在CHINA TOWN买到,李锦记系列的都有,千万别带,价格也不贵。超级市场里的蔬菜油比水还便宜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 顶 踩
LZ的贴真是太实用了。。。

推荐去!

额 为什么有些地方跟我的感觉都有很大的出入呢... ##被过滤##7 我都觉得很便宜啊   13明显是你的电饭煲内部短路了...
14这一条是十年前写的吗...

回复 4# 的帖子

你的回复又让我陷入迷茫了。。。

回复 5# 的帖子

看帖要有主见。任何人的观点都是有其自身的局限性的。

不错不错 ~~~多看看 就啥都好了

LZ好厉害 赞一个

好东西 顶一个

mp3不好下载?个人感觉比国内还方便。。而且电影电视剧综艺的更新速度也很快~
微波炉饭盒英国也有很多,超市里就有了。就是没乐扣的方便。。

原帖由 julie1031 于 2010-8-3 22:56 发表
mp3不好下载?个人感觉比国内还方便。。而且电影电视剧综艺的更新速度也很快~
微波炉饭盒英国也有很多,超市里就有了。就是没乐扣的方便。。

哦 是吗 不说英国下载速度很慢吗?

原帖由 Lewis-s 于 2010-8-4 09:40 发表

哦 是吗 不说英国下载速度很慢吗?

很快的 不过一般是违法的   不过一般不会有人抓

请问,学校宿舍怎么会发被套,床单的吗??
那被子和枕头发吗?

那被子和枕头发吗?

那被子和枕头发吗?