设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] UEA数据挖掘专业 求助

有没有学长学姐在以下几所大学读CS相关的 或者了解的?
UEA,CARDIFF,SOTON
我知道 SOTON的计算机是最强的,SOTON申请的是 WEB TECHNOLOGY 不过 我看他的课程实验不是很多阿,是不是网站不详细呢。。相反 UEA我申请的是DATA MINING  AND KONWLEDGE IN DISCOVERY 他的实验课不少 好多都是JAVA   最后CARDIFF申请的是 STRAGICE INFORMATIC SYSTEM 看课程像 管理+计算机 但是实验也不是很多。
以后很想做数据库,数据仓库这方面,有了解的同志帮帮忙 十分感激~~南安的offer快到期了
你要是学数据的话!我只能说 这个也不错! 我觉得你可以选南安普顿! 好像有必修课和选修课!

回复 2# 的帖子

谢谢cherry同学的回答,南安有选修啊 不过web貌似没有这类的课程 呵呵

哦 都有什么样的课程呢!

我现在在uea的cmp里面混,你要上的数据挖掘专业只有1个中国人,不过整个cmp才不到5个中国人,我们现在5个人分别都在不同的专业里面。
只有一个忠告,不想上课时被cmp逼死的先把Java学好,当然数据挖掘第一学期会有一个java的课程,不过这个不够用的,在uea的CMP里面你会生活的很苦,因为学习压力很大。

你要来就先把心里准备做好,要不然到时候要死要活的!

朋友有联系方式吗?方便告诉吗 我的q是378411288 谢谢

原帖由 老w 于 2010-5-10 01:03 发表
我现在在uea的cmp里面混,你要上的数据挖掘专业只有1个中国人,不过整个cmp才不到5个中国人,我们现在5个人分别都在不同的专业里面。
只有一个忠告,不想上课时被cmp逼死的先把Java学好,当然数据挖掘第一学期会有一 ...
我做好心里准备了~还望前辈指教~方便的话留个联系方式吧~谢谢