设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] UKER2010同路人大集合!2010.9.27不断更新中!

关闭 [复制链接]

[flash=http://bm.alimama.cn/wrappler_swf/2010-05-20/f1/cd/6633406_a71ee84a82ff5252cfffcb3b81195c61_550x150.swf?v=1274343003,550]150[/flash]

----------------------------☆目录-------------------------

中英网的同路人系统最新类表(不断更新中)----------------------------2

纽卡斯尔『 Newcastle 校友录 』 -------------------------------------------3

埃克塞特『 Exeter 校友录 』 ------------------------------------------------4

南安普顿『 Southampton 校友录 』 ---------------------------------------5

谢菲尔德『 Sheffield 校友录』 -----------------------------------------------6

杜伦『 Durham 校友录 』 -----------------------------------------------------7

格拉斯哥『 『 Glasgow 校友录 』 -----------------------------------------8

其他校友录2010同路人 ----------------------------------------------------------9 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

2010年9月中英网的同路人系统最新列表

以下是2010年9月13日到9月26日期间中英网的同路人,

如想查看更多的同路人信息,请点击:http://friend.uker.net/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

纽卡斯尔『 Newcastle 校友录 』2010同路人

----------------------------☆-------------------------

有27日北京飞的吗 new

寻同专业,寻同行。9月22,广州-纽卡,阿航 new

机票差不多都搞定了吧,22号海航上海飞的还有没 new

9.20伦敦转机纽卡(国泰) 9:55 new

22号阿航上海飞纽卡 是飞友的话进来吼下吧~ new

21号晚北京阿航同行~ new

9.25 上海出发。  new

9月23,广州-纽卡,阿航~~有同路的吗 new

9月25上海浦东英航飞纽卡斯尔 new

22日中午到达纽卡,学校可有接机??new

9月24晚上阿联酋航空北京飞,寻同行 new

9 24 北京飞纽卡  new

急求各位:9月24日英航去纽卡,附近有没有旅馆 new

9月22 英航飞伦敦 转机纽卡··· new

结集同路 9.21日09:00从香港飞 当天19:20抵达纽卡 new

有没有20号海航从上海出发的  new

有没有9月20号左右从上海飞纽卡的啊~  

新人报道....9月27号来读大一!! (我学化工的)  

9.21 广州-纽卡斯尔 同路人啊~~~  

9.19广州寻同路人  

还有同学9月飞纽卡未定票吗~~  

有9月份去读硕士COMMUNICATIONS & SIGNAL PROCESSING的同学吗?  

9月14日 北京飞纽卡,阿航

有没有9月20号从广州飞的同学啊 阿航的!!

9月21号英航,伦敦转机,找飞友

有阿航9月8号北京飞纽卡的筒子么~~

9.24北京飞迪拜转机,想在迪拜玩一天

9.22广州飞纽卡啊,,,,,阿航的咯

9月24啊航,广州飞,有没一起?

9.25北京23:55 阿航

9.23 北京 阿航

9.23广州飞纽卡 阿航

海运行李回国:纽卡到北京 准备7月底开运

7月24日曼城接机拼车!

7月20号阿航晚上23.55从广州处境  

7月12号晚23.55阿航北京飞纽卡

寻7月6日同路人

请问攻读9月开课的硕士课程的各位大大们 订的都是几号的机票

海南航空

寻找7月22日语言一起出发的童鞋~并自组组织或向别的组织靠拢!

寻找同行6月27日23:55阿联酋航空 广州出发!!!

寻同行7月1日晚23:55阿联酋航空北京出发!!!

求飞友啊!6月24号去Newcastle的!

同伴同伴哦

【寻九月上海-纽卡同行人】

有没有23号北京飞NK的(BA1038航班)??

法航!6月23号北京出发 又一起的吗? 貌似法航小众啊。。标题要长~~~~

有同学坐6月22日的 BA1336 航班吗

寻同行~~6月23号从北京飞~~

6月去读十周语言的同学们 我找同伴

6月22号北京出发去纽卡斯尔的同路人有么?

有6月20日左右从上海出发去Newcastle大学的嘛?

六月份去newcastle!!寻找同伴

有6月去Newcastle的同学吗?寻找同伴~

请问有 10年的 Mechanical & Systems Engineering 的同志吗? 本人找同伴中

有没有2010年6~7月去纽卡斯尔大学读硕士的啊~留下QQ

有没有7月份去纽卡的飞友,从北京飞。

今年9月去纽大读研的同学呀

有没有6月份去纽卡的校友?寻找同伴!

六月底七月初走的同学来报个名吧

2010年准备去NCL的同鞋报到

有没有7月份去纽卡的同志们

2010 六月份去纽卡读语言的请进
----------------------------☆-------------------------

【马上领取学校专属标志】纽卡斯尔大学校友来打个招呼!

埃克塞特『 Exeter 校友录 』2010同路人

急!有意9月25号同行,share接机的,快进 new

有从成都走的伙伴蛮?9月25日上午荷兰皇家航空的 new

有没有9月28号坐国航CA937北京去伦敦的 new

有29号早上到希斯罗的吗? 国泰航空~~~~ new

9月26日维珍从上海出发到伦敦 new

有26号 北京国航 一起去的吗? new

23号阿联酋 有一起的吗? new

9.24号广州阿联酋new

9月25国航从北京出发。急求同路人~~~ new

9月25日英航上海同行   new

9月22号 凌晨两点多 从北京出发 多哈转机 new

9月28英航到达希斯罗 急急急急急急急急招同伴拼接机~   new

有9月25号上海出发的吗?阿联酋航空 new

27号上海-迪拜-伦敦 阿联酋 有没有一起的人啊??  new

9.25到伦敦的有么

9月24日晚 国泰 上海-香港-伦敦

9.27广州-伦敦希思罗,阿联酋航空,求同行

寻同伴,9月25日/英航/上海-伦敦

有人8月7号早上到伦敦的吗?可以拼车  

寻8月8号英航到伦敦的~

2010年9月20多去EXETER读本科预科的进

9月23-27北京出发  

有8月8号到london 去exeter的么  

有没9月24号广州出发的童鞋~~  

8.6阿联酋航班或是7号12:15到的同仁~~

想订9月24号从北京起飞,阿联酋航空,25号到伦敦,学校接机

7月3号维珍,上海飞,有人一起的吗?

寻7月语言上海同飞

9月27号开学过去读硕士预科的

8月9日去Exeter Into读语言的同学~一起走吧

寻同路人!北京7月初飞 读语言

有没有七月三号北京飞的啊…  

上海出发群,方便大家找同路人  

8月走,读五周语言的进来~~

9月27日, 北京-迪拜-伦敦. 有没一起的?

【寻找同路人】之8月9号的语言课程

有谁七月去exeter 读语言? 进来一下呗…

2010 大一新生Accounting& Finance 结伴同行...

有没有7.5号去读presessional的啊?

有2010.10,international management(9months)的朋友么?

有2010年9月去EXETER读FINANCE AND INVESTMENT 的吗

四月来读语言的进吖!

【马上领取学校专属标志】埃克塞特大学校友来打个招呼!

南安普顿『 southpam校友录 』2010同路人

征飞友,9月19日港龙青岛-香港-伦敦,半夜香港的飞机 new

寻飞友 9月19 从昆明走,新加坡航空 new

寻9月19日到23日从青岛到南安的飞友 new

9月20号 广州飞希斯罗 阿联酋航空 EK0363 EK0001new

9.21 北京~香港~伦敦 new

九月20号晚上从香港 国泰飞伦敦! new

求同路 9月20日北京出发的  new

8月10号晚上9点到伦敦的南安新生 new

寻找9月去南安 从昆明出发的同学 new

8月9日北京飞伦敦(国航)有没有同路的童鞋?? new

8月15 paintball 有人么new

已定9月25號北京出發 英航直達 求同路 new

有没有8月7号到伦敦去学校的同学啊? new

寻飞友啊!我 9月7号的飞机,维珍航班,上海飞 new

寻9月末到南岸同路人 new

上海飞南安有同一班飞机的吗 new

求同路…8月10号…东航 上海

8月10日在香港转机飞伦敦西斯罗

8月10号,北京到希斯罗,同路人

请教大家:如果想提前去南安。。

7月6日上海飞

有没有今年去读fashion management的同学呀~~好像都找不到一起的...

有九月份去KAPLON 读预科的同学吗?KAPLON预科难过吗
有2010年10月入学本科的同学吗?

7月一起去南安~~~

有没有朋友6月27日回国的呢?

5月份去读预科 关于附近的住宿

寻8月份去南安的校友

有没有5月到南安普顿读语言的啊

有没有7月去南安读语言的呢?

有没有6月到南安普顿读语言的啊

6 月到南安的同学们 集合啦

5月到南安的同学们 看过来啦~~~

请问有没有今年9月去南安读海洋工程的?

【马上领取学校专属标志】南安普顿大学校友来打个招呼!

谢菲尔德『 Sheffield 校友录 』2010同路人

有没有十月份才去的本科预科同学~  new

9.22 广州出境 阿航 new

征飞友~~22号7:25北京飞曼城,阿航~~  new

9.23号北京飞寻同伴(阿航的) new

9月19号 上海-曼城 英航 寻同路 new

急切寻找9月20号后去谢大的同行者啊!!! new

寻飞友 有20号凌晨0:55从广州飞的吗 new

寻飞友,9月15号 新加坡航空,上海出发,有一起走的吗 new

9月17日晚 上海飞曼城 阿联酋 寻飞友  new

9.22阿联酋北京出发寻飞友 new

急寻飞友,21—25飞曼城都可以的,本人尚未订机票 new

有没有人坐17号维珍的上海飞伦敦的飞机呀!! new

有没有买了机票9月13到曼彻斯特的啊来看看我有问题 new

寻九月十二号23点广州到曼彻斯特的阿航飞友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ new

有没有9月11号上海飞曼城的童鞋啊? new

可有9月9日从上海浦东飞伦敦的朋友? new

9-12号晚上从北京飞的朋友请进 new

911 广州飞曼城 寻飞友 new

9月13号北京飞 new

寻找飞友啊!!! 9月7日的 维珍航空 上海出发直飞 new

9月15-18日,有没有上海或北京飞的同学? new

寻:9月17号晚上,阿航,上海飞曼城的朋友   

有没有九月份去谢菲的兄弟姐妹 寻找朋友ing   

本人今年读2010本预求朋友   new

寻9月11日上午7:25北京飞曼城的朋友  

有8月10左右去谢大的么

9月去谢飞读硕士预科 求同路人

寻飞友。。。7月23,7:55,迪拜飞曼城!注意!!迪拜哦~~

寻27号下午到达曼城一起拼车到谢大

7月24日北京-芬兰-曼城寻飞友

寻飞友~~7月22号23:55,广州飞迪拜,迪拜转曼城  

已经签证,急寻八月末去谢菲尔德大学的飞友

7月26号开学,读六周语言

10年9月出发,有同行的吗?

寻谢菲尔德八月飞友,到曼彻斯特或伯明翰也行

新人,今年9月开学,想找朋友,有图  

【寻友】2010谢菲尔德预科录取生进来坐下。
寻人......

谢大2010年秋6周语言~~~

谢菲尔德大学 2010 十周语言班同行报道贴

2010年谢的本预

9月底去谢大读语言的加一加啊

【马上领取学校专属标志】谢菲尔德大学校友来打个招呼!

格拉斯哥『 『 Glasgow 校友录 』2010同路人

2010年10月1号飞往格拉斯哥 new

9月12號晚HK飛倫敦轉機glasgow~~~ new

9月8日阿联酋航空从上海去格拉斯哥的同学或9号早上从迪拜去格拉斯哥的同学  new

集結9月的碩士預科新生~~~ new

集结!!阿联酋航班9.11号从广州起航的远亲们 new

2010 9月去读 Msc Finance 有一样专业的吗 new

7月29去格拉斯哥读研的 有同飞的或者想认识的吗 new

9月份去格拉斯哥读本科预科的 new

有没有7月28号坐英航去格拉斯哥的飞友呢?   new

9月初从上海飞格拉斯哥

有没有7月底坐英航去格拉斯哥的飞友呢?

9月份去格拉斯哥读本科预科的

2010,GIC的朋友们来认识一下吧~~~~~

寻求~2010年6月25日广州白云国际机场 飞 格拉斯哥

寻10年glasgow读management的童鞋们

七月份去glasgow留学,请问怎样买机票

有没有六月底北京飞去格拉斯哥读语言的?

有没有8月底或者9月初从上海出发的童鞋?

寻5月15日北京飞格拉斯哥 同路人  

有没有5月8号北京飞的住winton的同学?

《2010年6月去读语言的童鞋》

有人跟我一个专业嘛Msc in Economics,Banking and Finance

2010九月份去格拉斯哥读硕士预科,找同伴

有没有5月份一起从北京走的

寻2010年6月底去格大读语言的朋友

2010年9月去读硕士预科的米粒们

有没有人2010年5月去格大读语言的?

有没有人8月初去读格大语言的

【马上领取学校专属标志】格拉斯哥大学(Glasgow)的校友来打个招呼!

其他校友录2010同路人

我9月21号早上到伦敦   ,希望有人接机   或者有结伴同行的人 new

寻上海出发9月下旬去诺丁汉的朋友new

求同行人!! 9月25日到达伦敦并去伦敦上学的!!  new

本人9月底要来拉大读Msc Information and Knowledge专业,有同专业的亲们么? new

寻找2011年1月入学SWANSEA的友友们 new

有没有9月3日从北京出发去Lancaster的人?  new

有没有2010年9月24日从北京去Swansea 学校的同路呀? new

寻飞友9月14号0点10分上海飞往曼彻斯特    new

有没有10年9月份要去Nottingham念书的孩子!   new

有2010年9月18号 去西敏的同学么,或者在校的师兄师姐么  new

成都9.19号飞利物浦 new

有没有9月份去KENT的朋友? new

有没有去兰卡10月份开学读Accounting and Finance的 new

9月8号 广州 迪拜 曼城 求飞友。。。。 new

2010 ASTON 新生请进!  new

2011年1月去兰卡斯特  new

有9月4日从北京出发去兰卡的没? new

9-12号晚上从北京飞曼切斯特的朋友请进 new

有谁是9月1日从北京搭乘国航飞伦敦在到诺丁汉的? new

八月6日,北京-香港\迪拜-希斯罗  new

9月入读sheffield hallam new

北京飞伦敦8月12英航~有同路的同学嘛~new

八月来雷丁同学们,统计下飞机行程吧,八月初整理个list给大家,方便大家结伴同行~~ new

8月9日广州23:55有迪拜转机到纽卡 TEESnew

9月13号 阿航 北京-迪拜-曼城 或 海航转汉莎? 成都-布鲁塞尔-曼城2选1,寻同路人- new

有今年9月去斯特灵大学的同学吗~请联系我~ new

寻人启事:2010年9月开学的利物浦人~  new

9月入读sheffield hallam new

有没有Swansea 9月28,29号去的同学 new

2010 KCL 读预科的有吗? new

寻8.5日从北京乘南航飞机去曼彻斯特的童鞋们?new

求飞友:8月9日英航北京到曼城  

10年9月去巴斯的人和我说一声

2010去东安的同学求组

9月LSE同行

9.18上海--曼彻斯特,卡航

8月9日莱斯特语言课,求同飞~~~急啊~~~  

急求 8.22飞友

寻找7月31号从上海飞伦敦的飞友~维珍的  

8月13日,北京飞伦敦,加QQ727715634,备注表明同路人。   

7月4号 寻同去伦敦的同学  

同行者 7月9号有北京飞伦敦  

7月4号 寻同去伦敦的同学  

同行者 7月9号有北京飞伦敦

有没有HND的8月份去桑德兰大学的啊?  

有8月20号左右读5周bath的语言班的同伴么?

有今年8月去NTU的同学嘛~~   

有9月6日去兰卡上4周语言的同路人吗?  

7月14-15去portsmouth!

求Essex正式开学同行者。。。10月开学的

有7月4号北京飞伦敦的同学吗

7月6日从北京飞伦敦!

有7月4号去伯恩茅斯的同学吗

有8月5号 或者6号去布里斯托 读五周语言的童鞋们咩?

7月25去雷丁

2010/7/22 liverpool硕预语言 寻同飞

寻找2010年6月29日去Swansea的同路人

2010.8.21北京飞往伦敦,4周语言,寻诺丁汉同路人!急急急~~

2010 OCTOBER...LANCASTER!

寻伯明翰10周语言飞友 北京上海广州都行  

有没有8月去阿伯丁读语言的

2010去Liverpool的来~~~~~

9月liverpool开学的来认识下吧~~~

Portsmouth9月20日开学咯

7.5的语言课+一年理工预科+3年本科...Swansea有一起的吗

10年9月,北京飞的leeds同学们╮(╯▽╰)╭

寻2010年9月同去伦敦 QM的同学

有10年8月去读Brunel  Design and banding strategy 的同学吗?

7月底去谢菲尔德哈雷姆  

哪位九月结伴同行阿?   

9月去RH读pre-master的请加我好友,谢谢。  

请问有去sussex学习创新媒体实践专业的同学吗  

寻7月语言广州同飞!  

有2010年6月去斯特林大学(Stirling)读语言的吗

7月去谢哈~

2010 MA Media Industries寻友~

2010 去伯恩茅斯的同伴们~~~

大家好,我打算2010年9月去利物浦大学读研,有同行吗?

有没有6月去Portsmouth读LSI 语言的??

寻找2010年去利物浦大学的同路人

有没有今年去华威读分析化学的同学...

寻找7月份从上海去拉大读十周语言的同行者

有9月去读研的同学请举手,Royal Holloway 校友录

有7月4日从北京去利兹的吗?

我想请问一下UEA语言班有16周的吗?East Anglia 校友录  

2010年6月14日到达hull,有同行的童鞋吗?

bath 2010年7-9月份同行

2010.9去基尔大学读研究生

今年九月将要去利兹读书的同学吗

寻找 5月31号 曼城飞北京
圣安七月语言的进

请问有今年九月去提塞德大学的吗?

6月到UEA

找2010年去爱大的同学

本人2010年9月去拉大读研 北京 寻找同行者

寻找2010去普利茅斯的同行者~~

一起7月去brunel念硕预的,进来报声到

有没有决定要去布鲁内尔的同学

有没有人去念Loughborough sport management的

有没有人去拉夫堡念sport management的

8月-----艺术----寻NTU同路人

找2010去利物浦读本科预科的童鞋们

2010年秋季入读拉夫堡大学的来认识一下啦~

寻8月去Leicester读语言的

10年秋圣安同路人(大家踊跃参与啊,找到同路人)

9月来york

五月份利物浦大學預科~~~

有没有2010去艾大的

有没有2010年去艾大的

寻找2010年去爱丁堡大学留学的同学们~!

2010年来university of glamorgan的新生们来报道了

2010年1月去利兹

2010年去诺订汉大学的朋友大家留下QQ

大家好~2010年7、8月份飞往英国诺丁汉~求同路人!

有没有一起去royal holloway的 急!!

有2010年1月去NTU读硕预的么

有没有5月去读硕士预科的?

2010年9月去NTU

有10年读MA Fashion Marketing & Communication的同学吗

有2010年9月去斯特林的么

2010去Sus s e x

2010, 4月去斯旺西的童鞋 注意哈~~~

2010约克同路人 欢迎加入~!!!!!

7月4日 从北京去利兹大学 有能一起走的吗

【马上领取学校专属标志】利兹大学来打个招呼!

【马上领取学校专属标志】爱丁堡大学来打个招呼!

【马上领取学校专属标志】其他校友录集合贴