设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 急!!!关于cas中雅思成绩后面的日期,已收到cas的请进!!!

请问已经收到cas,去读语言的米拉们,你们cas offer letter中以下信息的雅思成绩后面引的日期是你们参加考试的日期还是发证日期???核对后,请尽快给个回复,拜托~~~

Documents used to
obtain the offer of a
place
Qualification: IELTS xx (certificate dated xx/xx/xxxx)
Obtained at: CN919
Description: Test Report
ATAS Clearance: No
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
应该是发证的时间!

我的写的是考试时间。

已经和签证申请一起交上去了。至于是对是错,该是哪个,我也不知道。不知能否帮上忙。

谢谢!因为昨天我与咱们的一个同学核对了一下,而她的却是发证日期,所以我让中介联系学校确认,如果是发证日期,那学校应该尽快更正过来,现在还在等信儿。。。 再次感谢回复

中介也不知道是什么时间吗?

我的中介回复说,他们接到的20周和15周的cas上雅思成绩的日期都是考试日期。。。咳,反正明天(4/9)就递签了,爱谁谁吧

哈哈 也是! 之前中介也不说明白点! 不过下次别为再问 咱们就知道啦!