设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] UKER征集令!!英国留学米粒智囊团火热招募中!2014.04.03更新!

daisybai 发表于 2012-4-12 22:46
论坛用户名:Daisybai
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):UNIVERSITY OF Newcatle
   擅长解答( ...

记得回复问题的时候加这个表情哦

JJL 发表于 2012-4-24 15:27
论坛用户名:JJL
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):University of Newcastle upon Tyne
   擅 ...

stjlhjmb12 发表于 2012-4-25 01:41
论坛用户名:stjlhjmb12
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):纽卡斯尔
   擅长解答(申请/签证/行前 ...

per-duto 发表于 2012-4-25 06:53
论坛用户名:per-duto
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):Newcastle University
   擅长解答( ...

好的支持了!!!

我最近好纠结啊!我是三年制大专毕业的,申请了赫尔大学,通知已经来了,我原来学的是会展策划与管理专业的,而赫尔的是国际商务。。。还有普利茅斯的通知书,专业是旅游酒店管理类的。。。谢菲尔德哈勒姆的是最贴近我原专业的会议管理类。。。跪求好心人帮帮我,我该怎么办?还有有人读top up类的吗?这个课程难不难毕业啊?跪求啊!!!谢谢了!!

乖の不哭 发表于 2012-4-29 19:48
我最近好纠结啊!我是三年制大专毕业的,申请了赫尔大学,通知已经来了,我原来学的是会展策划与管理专业的 ...

亲,这里是申请米粒智囊团的,有问题可以到相应的校友录提问,谢谢

论坛用户名:michealmeng
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):City University London
   擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他):申请
   目前状态(已毕业/在读生/申请中):在读
   QQ/msn:723655988
   Email:michealmeng@foxmail.com

michealmeng 发表于 2012-5-8 14:04
   学校(英国所在学校或正在申请的学校):City University London
   擅长解 ...

欢迎你,john管理员会把你升级的

michealmeng 发表于 2012-5-8 14:04
   擅长解 ...

欢迎加入米粒智囊团~~
亲,记得回复的时候加上这个表情哦---》

john.h 发表于 2012-5-9 09:28
欢迎加入米粒智囊团~~

谢谢~~

论坛用户名:qinyufei0913
学校(英国所在学校或正在申请的学校):The Universito of Manchester
擅长解答(申请/签证/行前/英国生活/其他):申请,行前,英国生活
目前状态(已毕业/在读生/申请中):本科毕业,研究生在读
QQ/msn:542186842
Email: qinyufei0913@hotmail.com

qinyufei0913 发表于 2012-5-10 04:50
论坛用户名:qinyufei0913
学校(英国所在学校或正在申请的学校):The Universito of Manchester
擅长解 ...

欢迎加入米粒智囊团~~

john.h 发表于 2012-5-16 00:40
欢迎加入米粒智囊团~~

谢谢!
不过我好像还没有得到预备役勋章?