设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助!有关南安的宿舍问题~~~

最近要开始申请南安的宿舍了~第一次去那里很迷茫啊~麻烦大家帮我介绍介绍南安的住宿情况吧~比如房间情况啊~厨房,浴室,卫生间什么的~还有就是相对来讲哪边的宿舍综合考虑下来会比较合适啊~~真是很难选择啊~~~谢谢大家啦~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
哦 学校宿舍的 我好像看到过!  校友录有这样的帖子!

回复 2# 的帖子

嗯~我也看到过~但是还想知道一些具体点的情况~总觉得选择起来很麻烦啊~~

宿舍有好几种
最便宜的那个是大概20几个人share一个大厨房,几个厕所,几个淋浴间,我自己没有在那边住过,不过有朋友住过,感觉人有点太多了,有点乱
另外一种大概是7,8个人share一个厨房,2,3个厕所+淋浴间
稍微贵点的,自己的房间里带厕所和淋浴间的,也是7,8个人share一个厨房

还有一种是给postgraduate和PHD申请的,studio。这种宿舍是自己带厨房和厕所的,环境算是很好的啦,不过要早申请,晚了可能就给抢光了,这种价钱会比较贵
如果带家属的,可以申请带家属的那种宿舍,一室一厅的

回复 4# 的帖子

嗯~谢谢啦~房间的情况我基本了解啦~不过还有两个问题不是很清楚呢!
第一个就是学校宿舍里面part-catered和self-catered考虑起来哪个比较划算啊?不知道在英国一餐的花费大概是多少~我自己倒是会做点东西,不知道大家在那边都选择哪一种呢?
第二个就是申请宿舍一般申请的是多少个week的啊?我看到的有34,39,51的~我自己倒是挺想现学校住一段时间然后自己在外面租房子的~应该申请哪一种呢?

主要还是要看你的饮食习惯了 那边的蔬菜价格和肉类价格差距还是有的!

回复 6# 的帖子

嗯~知道了~还想问下大家在那边住的比较多的都是那种宿舍啊?是Enhanced还是Premium还是Ensuite的啊??

这个不太清楚 帮顶一下把!

你可以发个帖子 投票一下 看看大家都住那些宿舍!

楼主最后结论是什么啊?

最便宜的应该是standard吧,介绍要8个以上share厨房卫生间,但20多也太多了吧,具体多少人啊