设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我至今收到的offer,大家看看…

郁闷了一个月,接连被10个学校锯了,昨天终于收到royal holloway的email说给我发offer了,MA IN EUROPEAN BUSINESS,  
SURREY也给我发了offer……不过要在12月10日之前交1000镑deposit!!
不知道有哪位仁兄把leeds的deposit交了啊
我的deadline快到了  ,现在难以抉择  
大家帮我看看吧
leeds                            MSC IN INTERNATIONAL MARKETING MANAGEMENT
SHEFFIELD                    MA IN LEISURE MANAGEMENT
UEA                              MSC IN MARKETING
GLASGOW                      MSC IN ENTERPRISE AND BUSINESS GROWTH
KEELE             MA IN INDUSTRICAL RELATI##被过滤##&HUMAN RESOURCE MANAGEMENT
SURREY                  MSC IN MANAGEMENT
ROYAL HOLLWAY            MA IN EUROPEAN BUSINESS

能不能在学校实力,回国前景这几个方面给我看看啊…………leeds交deposit的日子也快到了
大家给点建议……
去那一家啊………………  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
leeds要交deposit吗?我今天收到offer只看到住宿才涉及到100磅的deposit。
第一,回国前景因人而异,跟你在以下哪个学校读书关系不是很大。

leeds MSC IN INTERNATIONAL MARKETING MANAGEMENT
SHEFFIELD MA IN LEISURE MANAGEMENT
GLASGOW MSC IN ENTERPRISE AND BUSINESS GROWTH
ROYAL HOLLWAY MA IN EUROPEAN BUSINESS

这里面royal hollway 的WP和学位是伦敦大学联合会的,生活费比较高。
sheffield 理工科很强,管理不太清楚
leeds univerisity 很大的大学,在英国是最受欢迎的大概有3万多人,他的business学院也是很大。虽然不能跟那些最好的比,但也不错。
glasgow 这个城市我去过,大学也看过,历史悠久。但是在苏格兰。

如果你要求学校名声好呢 royal holloway 吧
如果你喜欢很大的大学呢 leeds
其实学位好不好也不再学校,看你最后的成绩。
如果你想大城市而且又想省钱,去leeds

个人感觉royal hollowway 的管理商业研究不如leeds
但是leeds说的deposit 是学校通知你的吗?
你最好到这几个学校的website上面自己去好好看看
这样才能有收获
谢谢, 我还是不太明白,有人说royal holloway的那个european business不适合中国人读……
因为是欧洲的……………
leeds呢国人又太多了……综合排名后了……
leeds要deposit啊,至少是商学院……
500pound要到了……
up
up
leeds的deposit的deadline就要到了可是我现在还是难以决定究竟去哪里……
royal holloway呢,综合排名还好,就是那个european business,看了课程设置,没有什么实质内容……全是基础的不要太基础的东西,而且只和欧洲有关……说实话,象鸡肋  
leeds的MSC IN INTERNATIONAL MARKETING MANAGEMENT课程设置是不错但是学费贵而且综合排名有点底……
sheffield呢,那个什么leisure management不知道是搞什么的,而且在time的leisure&tourism 的排名上竟然连影子也找不到……

glasgow呢,MSC IN ENTERPRISE &BUSINESS GROUTH …………
(谁能告诉我去哪里啊…………—   
1。你对欧洲不懂不了解,所以做欧洲研究肯定不爽,而且欧洲研究这些东西只有博士研究才有真正的意义,一般的授课硕士没啥意思。
2。leeds 的综合排名一般就是20-25之间,没有什么波动,很稳定地说。
3。leisure and tourism 是很新的,之后一些学校才会有,你去times 上面根本找不到,times and sunday times 比较看重的是学术研究,所以列出来的都是多少年前就有的学科,而且leisure managment 只不过是商业研究管理研究中的一个小分支,times 没有很正常,别的排名没有也很正常。
4。自己选吧,在你觉得还可以的网站上面好好看看,跟学校联系一下。
5。你问别人,你怎么知道别人说的就一定对呢?
6。用用你的辩证分析能力。
leeds2003排名是35啊,老大
以下是引用exiao8109在2003-12-5 19:42:00的发言:

提醒一下,光看排名很愚蠢的。
如果没有别的OFFER就考虑一下LEEDS和GLASGOW,或者SHEFFIELD吧,一个层次的。
没看出来ROYAL有什么好的。
以下是引用exiao8109在2003-12-5 19:42:00的发言:

英国很多排名了,排名不等于实际情况,有很多排名leeds排在了25左右,真的。
所以说排名不是最主要的,关键看学院里面老师机会项目情况等等等。

谢谢……
我想问问楼主
你从网上收到surrey的offer 可信度行吗