设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: exiao8109

我至今收到的offer,大家看看…

我先从网上收到然后没过几天就收到了他的寄过来的offer了……
不过要在10号之前交1000磅押金,我不干了
请问大家,我对排名一直很是迷茫,所以选学校的时候有点不知所措,请大家帮我看看

我申请经济学的TAUGHT研究生课程,现在已经寄出去的学校有
york,bath,bristol,nottingham,warwick,southampton,birmingham,loughborough,es##被过滤##,leicester
都是排名比较好的学校..但是大家说不能光看排名,所以请大家再给我推荐5所左右学校吧,就是口碑不错,但排名一般的学校..先谢谢大家!!
以下是引用悠游在2003-12-8 12:25:00的发言:
请问大家,我对排名一直很是迷茫,所以选学校的时候有点不知所措,请大家帮我看看

我申请经济学的TAUGHT研究生课程,现在已经寄出去的学校有
york,bath,bristol,nottingham,warwick,southampton,birmingham,loughborough,es##被过滤##,leicester
都是排名比较好的学校..但是大家说不能光看排名,所以请大家再给我推荐5所左右学校吧,就是口碑不错,但排名一般的学校..先谢谢大家!!

york,bath,bristol,nottingham,warwick,southampton,birmingham,loughborough,es##被过滤##,leicester都不错的学校啊!

Economics尤其Warwick,Es##被过滤##牛了,bath,york,nottingham也厉害了!有了Warwick,Es##被过滤##你应该也试试UCL啊?
谢谢frankzeng,这些都是我申请的学校,一两个月以后才有回音的...
UCL语言要求比较高,所以我没有申请.我TOEFL630+TWE4.0 好象不够点..

其他呢??现在资料还有多,我想再申请几所,给点建议吧:)
谢谢斑竹,我知道city商科很牛,不知道经济学怎么样??

除了reading,city,麻烦斑竹在想想:)
呵呵, 我女朋友在 ROYAL HOLLWAY 上管理,挺不错的,非常漂亮的,中国人比较多
只要是好一点的大学,哪所国人不多啊。国人多也有好处啊!!