设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有人收到warwick的offer吗?任何专业的都算!!

前两周,warwick给我发了封信问我是否愿意继续申请教育学,因为我在PS里写我是因为想当老师才学教育的,而这里的教育是篇研究的不是培养老师的。我回复说我愿意继续申请,现在过去这么久了都没消息了!我好急哦!是不是没戏?他会不会不要我啊?我收到了YORK的OFFER,但让我最晚12月中旬给YORK答复是否要去,我在等WARWICK的消息!!急死人了!有没有人收到他的OFFER啊?他大概什么时候会给我答复啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我收到了WARWICK的OFFER,是教育的哟
我拿到了wbs 的 management science and operational research
我也没收到,你急什么,英国办事效率就是慢,等一两周根本不算等!
楼上的,你好!我也拿到了Warwick的offer(LLM ),看来咱们要当同学喽!该校2003年的泰晤士报法律专业排名降到了18名,你对这个问题怎么看?你有其他学校的offer吗?你是怎么选中这所学校的?交流一下好吗?
以下是引用greenblue在2003-12-31 14:08:00的发言:
我拿到了wbs 的 management science and operational research

我也打算申请management science and operational research,
请介绍一下好吗?
其实,虽然我读operational research读了3年,
但一直不知道它的中文名字是什么。
以下是引用QueenQuin在2004-2-5 1:22:00的发言:
[quote]以下是引用greenblue在2003-12-31 14:08:00的发言:

我也打算申请management science and operational research,
请介绍一下好吗?
其实,虽然我读operational research读了3年,
但一直不知道它的中文名字是什么。
[/quote]

我这个专业 应该叫 运筹学 或是管理工程吧
其实我也不清楚到底会去学什么   反正是管理的一个分支吧  比纯粹的管理学得更具体些
你在英国读的本科吗?
我拿到了Engineering Business Management的 OFFER了
楼上的,我跟你一样,打算去吗?有空联系:) qq:48878706
我还不确定呀
以下是引用greenblue在2004-2-10 1:12:00的发言:

我这个专业 应该叫 运筹学 或是管理工程吧
其实我也不清楚到底会去学什么   反正是管理的一个分支吧  比纯粹的管理学得更具体些
你在英国读的本科吗?

是啊,在UMIST读
我收到的是WMG的offer,想有更多的了解,这里怎么样呢?
我收到的是WMG的offer,想有更多的了解,这里怎么样呢?
HI 我有收到WARWICK的CONDTIONAL OFFER 要我IELTS AT LEAST 7  是去读LLM的 不过有个疑问 不知有谁也有此经历   我原本是申请的 INTERNATIONAL ECONOMIC LAW 怎么OFFER上却说什么LLM IN DEVELOPMENT  真是奇了怪了  

同路的联系 QQ38811332  :)
got warwick offer for msc economics, but i declined it hahahah~~~~~