设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 【大家也来说说】你刚出国时闹出的笑话啊!

刚出国时,本来就人生地不熟,在这个时候也是最容易闹笑话的时候,来看看大家的糗事。
1、有一个是刚来英国的时候看到英国满大街的‘Toilet',觉得很奇怪。后来才发现原来是出租房子的’To Let'。。。。。

2、我刚来的时候什么地方都不认识,就叫一个男生带我去超市,然后问他哪里有羊肉,他找了半天没找到,我就说算了,下次吧,他说你等等我,然后找了一个staff和人家咩~咩”,我当时就想说我不认识他,那个staff还真把他带去羊肉那。。。

呵呵,卖羊肉还能咩,我听过买蟹##被过滤##就学螃蟹走路的。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶1 踩
3、讲一个朋友的, 一个男生刚来住在HOST FAMILY, 每天吃不饱, 也不敢说. 于是半夜爬起来找东西吃。 在厨房的柜子里发现一盒饼干,虽然不好吃, 不过实在太饿了, 就着水吃了好多。 第二天早上, 房东找他谈话说。 如果你下次晚上饿了, 就到冰箱里找东西吃, 不要吃那个饼干,因为那个是给狗吃的。

4、还有还有,超市里卖的瓜子瓤好便宜啊,比瓜子便宜多列,后来才知道,是给鸟吃的。

5、我老爸来看我,迷路了,回来说,路上那末多车红十字会的,一个都不帮我。我还纳闷,我怎莫从来都没看见呢,后来才知道,世界杯期间,人家车上挂的英格兰国旗。

6、有次和朋友在饭堂结账。 我看到一人从背面看着不男不女,我就用特鄙视的语气对朋友说:靠!你看这人不男不女的!哈哈!!!结果那人转头:我是男的。。。ps.是个混血。

7、突然想起还有一个朋友在语言学校时的东北一小哥的笑话,不过那男孩是好心。。那天那小哥下课快到家了,结果看到两辆车撞了,他就出于好心报警了,“Hi,My name is XXX, a car ##被过滤##ed a car, I see red water ,plz cal Wuliwuli come." 解释一下,a car ##被过滤##ed a car 就是car crash, red water他是想说blood,wuliwuli是ambulance,因为ambulance的声音是这个。。。其实他是想说:there's a car crash here, someone injured plz call ambulance come over。

最搞得是,police竟然听明白了,警车和ambulance马上就到了。。。牛啊!!!

8、应该是听明白了,我们这里还有人说:one car come, one car go, two car kiss, bang bang bang~~~

9、我刚来悉尼的时候,朋友带我坐BUS到处逛逛,经过BURWOOD附近一个教堂的时候,我超惊讶的叫了一句:“哇,谁家这么大啊。”我朋友来了句: “上帝。”尴尬死........

10、说个朋友的~ 据说他刚来英国就去伦敦那个很有名的鬼城,一群人在黑暗里走着走着突然跳出一个扮鬼的工作人员大声喊着:谁要走最后我就吃了谁。

只见一群人尖叫着往前跑, 就我同学还倒回来对那个工作人员说:pardon???

11、我刚来时不知道这边对于性向方面的问题这么开放。

以为差不多中年人都有家庭和孩子了。找PARTTIME工作时得到一个INTERVIEW机会,见到一个经理,男的。几句话之后为了套近乎和表现自己爱关心他人,就问:how are your kids? are they alright? 人家回答:I am a gay

12、我朋友有一次在外面看球,身边的黑人看得高兴,转头对他说give me five!结果他直接掏出5块钱递过去。

13、我一朋友,就前两天,去店里买了一瓶啤酒,结帐的时候男业员(超级帅哥)问她,how old are you,她心里一惊,想难不成他要ASK ME OUT,就回答, 17,然后那男的就说,ID PLEASE 。她一直耿耿于怀。

山羊那个太搞笑了!!!

很搞笑!来帮顶一下!

谢谢lz分享!

o(∩_∩)o 哈哈~~~  好帖~~

HAHA

搞笑……

挺有意思

第八个超级搞笑 哈哈