设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] [新生帖] 如何从机场到住址

图片:

登录/注册后可看大图

图片:

登录/注册后可看大图

最近有很多新生询问如何从机场到自己住宿的地方,现在在这里跟大家说清楚

一般新生到纽卡后有3种方法到达自己的宿舍, 接机,公共交通,出租车

接机:
有很多同学都提供接机服务, 如dustinsnow, 还有很多其他同学提供此服务. 同学在选择接机服务时 记得和接机方说好时间以及要去的位置和价钱. 机场的停车费用很高, 所以请大家务必记住时间. 接机大概价格应该在30英镑以下, 有很多朋友提供25磅甚至更低的接机服务. 如果有需要可以留言给我, 我会将他们的联系方式提供给你们.

公共交通:
纽卡的公共交通非常发达, 有公车,地铁, 船 等等...
从机场到市中心最快捷的方法是地铁, 从airport station乘车到monument, 下车后离学校只有300米距离.
票价是2.90英镑 在地铁站门口可以自动购票, 购票机只收硬币, 所以需要提前准备, 有纸币的可以在机场内简单购物 换零钱乘车

出租车:
纽卡有24小时的出租车服务, 有在接上拦下来的 也有提前预订的. 预订的稍微便宜, 一般车能在2-10分钟内到达你的位置. 机场也有很多可以拦的车, 这些车稍贵 但总体来说价格不会很高. 在这里给大家提供纽卡最大的几家预定出租车的公司电话, 下飞机后打电话订车 告诉他们从airport 到 你的住址, as soon as possible 即可

Blueline Taxi: 0191 2626666

如果还有其他问题 欢迎跟帖

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶1 踩
谢谢lz分享 好全啊!

好帖子 推荐去!

回复 2# 的帖子

哈哈 只是转载而已,不辛苦~

十分感谢楼主的贡献

回复 5# 的帖子

客气客气~

来看看 真的很详细哦!

回复 7# 的帖子

是吧 哈哈~

有价值的帖子就该支持~~ 提前了解一下情况很必须~

期待版主更多的好帖子!

回复 10# 的帖子

呵呵,尽力而为啊~

顶下~~~~~~

回复 1# 的帖子

大神 我看到你说能提供接机只需要25磅左右 能帮忙联系下么 期待

回复 13# 的帖子

这个得去学联的网站发帖找人接了~

我在填语言培训申请表格的时候,有是否接机这项选择,我勾了,要50镑……