设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 求求在埃克塞特的学长学姐们!请进来说话!

想了解以下埃克塞特是一个什么样的城市?

请在英国的学长学姐们从自己的角度说说!

这个城市的文化!安全程度!

这个城市有什么好玩的地方?

埃克塞特的人怎么样啊?听说英国的绅士越来越少了!

都可以去哪里逛街!

听说英国有很多传说 是真的吗?

那埃克塞特有传说吗?

说知道啊!来说说!

期待认识不一样的埃克塞特城!
它的历史悠久可追述到罗马时代,这里既有中世纪的建筑、现代的高楼大厦、又有迷人的海滩和险峻的峭壁,再加上温和的气候使得埃克塞特成为最受欢迎的城市。      

这是网上的评论 我觉得只有真的生活在其中的人才知道是什么样子的!

楼上是山东的……

……楼主是标准90MM哈,,,EXETER嘛,很小的;传说嘛,貌似没;购物嘛,就一条街;安全嘛,还不错;绅士嘛,真没有!

exeter极度无聊的。比咱们国内南方的糜烂小镇差多了。
不过从另一个角度来看刚好可以静心读读书。
高楼是绝对没有的。到处是民房。
绅士应该有。但是目前为止我还没见到过。

原帖由 ambros-zhang 于 2010-3-17 02:16 发表
exeter极度无聊的。比咱们国内南方的糜烂小镇差多了。
不过从另一个角度来看刚好可以静心读读书。
高楼是绝对没有的。到处是民房。
绅士应该有。但是目前为止我还没见到过。

呵呵 去英国大家都是为了读书的 玩的 就少点把!  其他的 绅士 我估计已经快绝种了把!

等我7月份去了 再告诉你啊 呵呵

exeter嘛还是不错的,很安静,也很安全。不过晚上22点以后女孩子还是尽量不要一个人出门,不是怕别的,就是怕酒喝多的。其实一般英国男生不喝酒就前都挺绅士。。。
关于exeter的传说吗,exeter在2战时遭德军轰炸死了不少人,有几个英国朋友开玩笑说exeter闹鬼。不久前exeter大学也刚拆了一个鬼楼。那个楼也的确挺邪门的。
exeter好玩的地方嘛,我比较喜欢去exe河边走走,有好几家不错的喝下午茶的地方,看看河景,晒晒太阳,十分惬意。
逛街嘛exeter,对于一般男孩子来说exeter也够买东西了,例如我本人,别说一条街了,就是半条我都逛不动。女孩子嘛。。。唉,我们exeter也就是个DEVON乡 乡ZF所在地,别期望太多。

以前也是向往安静才来的英国,不过,后来才发现,个人觉得这个地方太安静,适合短期度假不宜长期居住。不过来了么也么办法。。。。
至于EXETER么,有个当地学生跟我讲,时间住长了就会觉得EXETER太小了,没什么玩的。。。
至于你讲的绅士,怎么说呢,我发现英国男的“绅士”这种素质是骨子里的,也没有多少问题,他可能这一秒为你开门让你先过,下一秒就有可能去做坏事。。。。

支持下 非常不错的东西