设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伯明翰] 请教大家住校或者租房的问题

纠结在住校或者租房的选择里。听说住校安全是安全,但是有些楼很吵闹,而且也比较贵。自己在外面租房子会便宜很多。不过可能会遇见不良室友或者中介骗子。想请教下达人们的意见。谢谢!因为最近学校的宿舍已经开始接受申请了,所以想赶快决定下来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得要是可以申请到宿舍 你先住宿舍把 要不就在国内先找几个同路人 关系好点的  一起合租一套房子!

我觉得刚去的时候还是定宿舍把 等熟了再换!

宿舍一签就必须是一年,这个条件很限定啊。。。

回复楼主

申请宿舍真的看运气。 要是flat里几个人都是爱安静的,那就很好。只要有一个爱开音箱,开party的, 哪怕他是在厨房开,你这一年基本就要处于崩溃中了。
在外面住的话,主要还是看人吧。能找到生活习惯好的人在一起住就比较好。

hi~楼主,   给你 发短消息了,注意查收哈!~

同问啊同问啊~ 哈哈~
我也是今天刚收到的OFFER~ 然后火速开始查住宿的事~

另外也想问下有没有什么地方可以预定短期住宿的? 按星期短租的那种?
想住下来再慢慢找长期房子的说。。。

回复7楼。  
你说的貌似不存在。  
如果你读语言的话, 学校会提供语言班课程时间内的学校宿舍。 可以边读语言边找。
还有这边合租的房子都是一租就要租一年,交12个月的房租。  
除非你开学前一两天来找房子,跟中介和房东谈。

回复 8# 的帖子

噢噢~ 原来是这样子~ 谢谢8楼的童鞋 ^^  
那我还是申请个宿舍吧~

回复 9# 的帖子

MM宿舍申请了吗 什么时候来念语言呢

回复 9# 的帖子

9楼的童鞋,给你发短消息啦,记得查收哦!~

来瞧瞧!

回复 11# 的帖子

版主 描述一下 一般读研的宿舍呗 你看我说的对不对奥 10几个人住一层楼 公用厨房和洗浴 但是每个人都有自己的卫生间  
我打算先申请学校宿舍了 一般自己的屋能有多大呢~描述描述~3Q

呵呵 论坛的昵称好像是米粒哦!

我以前是住homestay的,房东非常好,从学校新生接待后就一直住到毕业了。房东夫妇还会时不时带我去一些当地人的活动,这是在学校宿舍决不能体验到的。