设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: zclord

[申请相关] ##被过滤##,曼切斯特大学给我OFFER了

以下是引用ca_sunny在2003-12-5 19:43:00的发言:
[quote]以下是引用流浪的白痴在2003-12-3 7:58:00的发言:
GMAT600简直就是个弱智分数……考了就有。

拜托你考考试试?
刚了解托福时我以为630跟玩似的 结果怎么样呢
还不是那么多人N次过不了600
我10月刚考过的GMAT  
记住:过了600就已经在考过GMAT的全球66万人中(我是第664,903个) ABOVE72%
660 就是接近90%
700 是94%
[/quote]

没说650是个弱智分数就已经很给面子了。
如果你手里有760的成绩单
我佩服你 我有眼不识泰山

如果你没考过 只是看了某个大牛的帖子 说自己如何没准备就考一牛分 然后你就认为700跟玩似的
那我送你两个字:浅薄!

因为你没有体会就给别人乱出主意 是很不负责任的
很多GMAT第一次没考好的原因就是太轻敌 认识程度不够

我想楼主发帖子的目的也是咨询大家的意见
拜托你说话负责任
以下是引用ca_sunny在2003-12-6 13:48:00的发言:
如果你手里有760的成绩单
我佩服你 我有眼不识泰山

如果你没考过 只是看了某个大牛的帖子 说自己如何没准备就考一牛分 然后你就认为700跟玩似的
那我送你两个字:浅薄!

因为你没有体会就给别人乱出主意 是很不负责任的
很多GMAT第一次没考好的原因就是太轻敌 认识程度不够

我想楼主发帖子的目的也是咨询大家的意见
拜托你说话负责任

说话不可能对所有的人负责任,我说话对我自己负责任,对愿意相信的人负责任就足够了。难不成要我对小学生负责任?!他们考不到600分难道是我的不是?
不要以为全世界只有你一个人考过GMAT,也不要以为所有人都只有650分。
算了,还是那句话,650分凑合了,600分,弱智了。
高尚还是浅薄,还不是因为爱听不爱听的关系……帽子扣那么高,笑话。

555555555555~~到底难不难啊????????????我不想考GMAT!!!!!!
楼主我看不到你发给我的短消息
不知为什么
给你推荐一个网站
GMAT的家园
相信你会找到答案

forum.chasedream.com

这里有很多考过GMAT的NN
他们的分数比我高的多

有几个斑竹我认识
名副其实的牛人  

最最重要的是  人家很谦虚

那里回帖的速度非常快

有事情你再和我联系
ca_sunny2003@yahoo.com.cn

我又报了1月的托福,这样一般复习GMAT要多少时间呢?我要不要去上个新东方的GMAT班啊?
以下是引用zclord在2003-12-5 8:42:00的发言:
这2个学校的OFFER我都有了,LAN没有要GMAT

是uncon-offer吗? 我也没GMAT,就没寄材料,后悔中...
呵呵,我比较爽,呀司6。5就好了,另外A LEVEL 两个A就可以了
我是读数学的