设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 风神遇韩

风神寻片--更新

以下是引用nanamiyang在2003-12-4 3:01:00的发言:
我也要陀枪~~~~
还有,yoake 在这里也看到你了啊,呵呵。。。。
你来这边玩都不告诉我还不是我自己能力强,爬上来了,可是就是不知道那个人把cici的名字给用了,所以我只能用这个名字了。
那部片子是假的。是一部很老的片,我看过!
以下是引用Eason在2003-12-3 6:19:00的发言:
那部片子是假的。是一部很老的片,我看过!

呵呵。。放心,,假的那部我也看过,吐血无数。。。。不过,这部是真的。。刘青云主演。。。就是似乎和前几部不大合啊。。。不能叫暗战的感觉。。。。但这个确实是暗战3
至于陀枪师姐4我只找到40集的那个版本的。我估计是每集的时间比较长。。所以你自己估计一下。。换算到40集版本的,大概你看到第几集。。。。
暗战?等等?3????有3????
我要陀枪师姐4的大结局,我只有到42,多谢
预定 无间道3---终极无间。
谢谢了。
要等一等这个问题我们是知道d~~~~~~
我也要陀枪,现在看到14集,之后的怎么找也找不到的呢?  烦劳帮一下忙

也要  终极无间, (我是不是太贪心?),  :P  不好意思, 此致, 敬礼!!!!!
以下是引用LanTing在2003-12-3 23:33:00的发言:
谢谢了。

偶也想要这个~~~
以下是引用hand在2003-12-5 7:18:00的发言:
[quote]以下是引用LanTing在2003-12-3 23:33:00的发言:
  谢谢了。

偶也想要这个~~~
[/quote]

一直很受影迷关注的香港影片《无间道》的结局篇《终极无间》正在紧张进行后期制作,记者昨天从其内地发行公司了解到,该片将于12月12日在内地、香港两地同步上映,既减少##被过滤##影碟对内地票房的影响,又能让影迷们先睹为快。针对传言所说,片中六影帝梁朝伟、刘德华、曾志伟、黄秋生、黎明、陈道明将齐聚北京人民大会堂参加首映式,发行公司保利博纳表示,演员的档期、场地都在协商中,相关事宜均未确定。

到目前为止,发行方还未看过《无间道3》,对内容也不了解,但他们称,鉴于《无间道1》在香港的票房成绩及终结篇六大影帝的加盟,对其内地票房很有信心。

虽然制片方对《终极无间》的剧情一直遮遮掩掩,但从各种场合透出的一些情报来看,影片故事发生的时间是陈永仁(梁朝伟饰)死之前三个月至死后两个月期间,讲的是陈永仁和他的心理医生(陈慧琳饰)之间发生的一些故事。这中间应该包括黎明饰演的警官等人开始对刘健明(刘德华饰)进行调查的情节,刘健明在内心深处一直想做个好人,因这种内心冲突所带来的双重人格特色,让剧情变得复杂而耐人寻味。内地演员陈道明饰演黑帮老大,以神秘商人身份做掩护,角色忠奸难辨,也为影片起到了画龙点睛的作用。

传言黎明因演技差而遭其他影帝耻笑之事是否属实,到影片上映时自有分晓。

看来还要等一等D
小哥俩好好可爱啊!
唉。还是不行 啊。。我估计那个网站服务器里有个硬盘坏了。。我新找了个。。但是得用国内的卡。,。。我国内的朋友,明天会帮我弄一张。。再稍微等等吧。。我现在共享。。。你看看有什么喜欢的吧。。。
忘了说了,我的id是13839
对了,《手机》有没有啊???想看~~~~谢谢!